Надежный автоломбард – залог спокойствия автовладельца

Случаются в жизни ситуации, когда срочно нужна крупная сумма денег. Просить в долг у родственников и знакомых не хочется и приходится искать пути решения проблемы.
Надежный автоломбард – залог спокойствия автовладельца
Если у вас есть машина, то финансовый вопрос поможет решить автоломбард.

Что такое автоломбард?

Это организация, которая выдает ссуду под залог транспорта. Получить займ в автоломбарде легко, для этого не нужны справки и поручители, достаточно лишь провести процедуру оценки автомобиля, на основании которой определяется сумма выплаты.

Критерии выбора ломбарда

Чтобы быть уверенным в сохранности своего транспорта, нужно правильно выбрать автоломбард, так надежным считается Trust Ломбард.

Самое важное условие – безопасность. Выбирая автоломбард нужно уточнить, где будет находиться машина на время залога и несет ли организация, какую либо ответственность за имущество заемщика в случае форс-мажора. Внимательно читайте договор и тщательно разбирайте все пункты. Не будет лишним ознакомиться с месторасположением заложенных автомобилей и иногда самостоятельно проверять сохранность своего транспорта.

Второе условие выбора автоломбарда – условие получения денег.

При выборе ломбарда обязательно нужно узнать процентную ставку, поскольку в разных кредитных организациях она колеблется от 2 до 5 процентов, соответственно, потенциальный клиент выберет тот автоломбард, процентная ставка в котором ниже. Но если в этом случае вызывает опасения безопасность машины, то лучше остановить свой выбор на другой организации.

При заключении договора обращайте внимание на текст, написанный в самом низу страницы напечатанный мелким шрифтом. Очень часто сомнительные организации, таким образом, отмечают дополнительные комиссии, в расчете получить от заемщика как можно больше денег.

Если автоломбард тянет с выплатами и искусственно отдаляет срок передачи денег заемщику, от услуг такой кредитной организации нужно отказаться. Проверка документов занимает не более часа, и если в день обращения клиент не получил суду за свой транспорт, значит данный автоломбард ненадежен. Trust Lombard Автоломбард г. Алматы предоставляет своим клиентам.

возможность получить деньги за авто в течение одного дня. Процентная ставка у него фиксированная, никаких «подводных камней» и дополнительных комиссий не существует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *