Rolls-Royce Phantom

Компании Rolls-Royce имеет давнюю историю. Но такой большой заказ, который она получила от очень успешного предпринимателя Стивена Хуна.
Rolls-Royce Phantom
Именно он сделал очень крупный заказ на тридцать роскошнейших машин PhantomExtendedWheelbase. И не просто машин, а совершенно эксклюзивных по дизайнерскому исполнению. Разрабатывали дизайн в подразделении Bespoke. Согласно заказу два автомобиля станут самыми дорогостоящими за все существование Фантома.

Подписывали договор на родине известной марки в английском Гудвуде. В подписании принимала участие самая верхушка обеих сторон в лице генерального директора Rolls-RoyceMotor (Торстен Мюллер-Отвос), председателя директоров отеля (Стивен Хун), членов совета директоров автомобильной компании, высшего руководства заказчика. Кроме этого был сотрудник от компании Graff Diamonds. Какая именно ролс ройс цена в рублях была на самом деле, скромно умолчали, но сумма действительно была фантастической.

Макао уже давно претендует на звание ключевого центра в индустрии услуг класса «люкс». И они решили еще раз подтвердить свои стремления, решив таким способом обновить лучший в мире автопарк. После того, как придет их заказ. Это удет самый роскошный автопарк из тридцати роскошнейших Rolls-Royce Phantom, где два из них будут самыми дорогими машинами.
Rolls-Royce Phantom
Компания LouisXIII и Rolls-Royce очень схожи своими стремлениями. Они обе хотят предложить высочайшее качество и комфорт наиболее богатым и требовательным клиентам. Именно об это говорил Стивен Хун.

Заказ должен быть выполнен к 2016 году. Тогда автопарк отеля станет настоящим алмазом Макао. Модель для отеля подобрана идеально, потому что этот автомобиль выбирают только те, кто стремится к успеху и роскошной жизни. Над дизайном каждой машины работали в подразделении Bespoke вместе с Хуном и сотрудниками отеля.

Всем известно, что сборка автомобилей проходит только вручную. Для создания максимального индивидуализма подбиралась обивка салона, отделка колесных дисков, окраска кузова. Из отличительных черт хочется отметить уникальные часы, которые специально заказывали в Graff Luxury Watches. Два самых дорогих автомобиля в отделке салона будут иметь позолоченные элементы.

Но компания Rolls-Royce будет собирать не только автомобили. Они же проектировали специально для автомобиля подъездные пути, место для парковки. Когда Роллс-Ройсы будут готовые, то представители автомобильной компании подготовят и водителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *