Чем интересна услуга аренды автомобиля

Спрос на услугу автопроката в нашей стране неуклонно увеличивается. Безусловный хит здесь — аренда легковых автомобилей.
Чем интересна услуга аренды автомобиля
При этом не только столичные автомобилисты, но и автолюбители в регионах активно интересуются прокатом авто. Наметилась явная тенденция в предпочтениях — собственный автомобиль уступает позиции арендованному транспортному средству. К такому заключению пришли маркетологи, исследуя сегодняшнюю ситуацию на рынке автопроката. Количество заказчиков профильных транспортных предприятий ежегодно увеличивается на пять-шесть процентов. Примерно треть всей клиентуры — люди, полностью перешедшие на аренду автомобиля и отказавшиеся от собственной машины. Прогнозы говорят о неминуемом увеличении темпов роста этого сектора. Почему аренда автомобиля настолько привлекательна?

Как будет развиваться спрос на прокат авто

Статистическое исследование показало, что уже через год или два после первого опыта аренды автомобиля треть автолюбителей полностью переходит на использование прокатной машины. И это удивительно только на первый взгляд. Давайте посмотрим на причины внимательней.

1. Это дешевле

Главным аргументом примерно для пятнадцати процентов автовладельцев является бесспорная финансовая выгода по сравнению с содержанием и обслуживанием собственной машины. Больше чем двадцать процентов клиентов переходят на прокатные автомобили, потому что расходов становится значительно меньше при большем списке преимуществ.

2. Можно при случае подчеркнуть свой статус и в любой момент поменять машину на другую

Около тридцати процентов из тех, кто постоянно пользуется услугой, видят самое большое преимущество для себя именно в свободе выбора. Если автомобиль успел надоесть, всегда можно поменять его в зависимости от настроения на совершенно другую модель.
Чем интересна услуга аренды автомобиля
Для проведения досуга можно и нужно обратить внимание на Hyundai Solaris или Skoda Octavia — автомобили с просторным салоном. Если вы собираетесь в командировку, рассмотрите меньшую по размеру и более быструю модель. Для особого случая подойдет Ford Mondeo и, конечно, Lexus или статусный лимузин. Аренда бмв также находит своего клиента. Хорошо, что перед нами такой обширный выбор моделей и сопутствующих им жизненных возможностей.

И в чьем же личном распоряжении может быть такое поразительное множество разных автомобилей? Скорее всего, только в распоряжении клиента автопроката. Вот что побуждает автовладельцев становиться убежденными автоарендаторами.

Транспортные решения для бизнеса

Предоставление транспорта в аренду предприятиям становится обычной услугой в условиях кипящего жизнью города. Теперь далеко не только турфирмы заказывают автотранспорт. Гости мегаполиса тоже активно пользуются такой возможностью. Напрокат каждый день берут минивэны, автобусы, микроавтобусы. Для свадьбы и других торжеств можно нанять микроавтобус с профессиональным водителем. Как частные, так и юридические лица бронируют трансфер транспорта, аренда джипа также пользуется стабильным спросом. Универсалы — хороший выбор для корпоративной вечеринки на природе или хорошего семейного пикника. И неважно, что у вас много гостей. Цена проката обрадует вас своей демократичностью.

Возникла необходимость в крупной пассажирской перевозке? Организуете серьезную конференцию или встречаете делегацию партнеров? Нужен вместительный транспорт? Как вы смотрите на аренду автобуса или микроавтобуса? Выбор столичных компаний этого профиля велик. И это, учтите, гораздо более бюджетный вариант, чем вызов такси.

Чем удобен прокат автомобиля

Арендаторы машин считают главным плюсом этой услуги свою свободу от забот по обслуживанию авто. Рабочее состояние и функциональность железного коня — сфера компетенции владельца, но никак не клиента. Автолюбитель обязан только добросовестно оплачивать возможность пользоваться чужим имуществом, тогда как действия и мероприятия по страхованию, содержанию, сохранению целостности автомобиля и всего парка относятся к работе владельца машин, предоставляемых напрокат гражданам и юридическим лицам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *