Opel Astra J GTC

Опель Астра GTC это автомобиль, созданный в Германии, а производимый в Польше, который относится к трехдверному переднеприводному хэтчбеку.
Opel Astra J GTC
Вдохновил создателей на его проектировку стал концепт-кат кар OpelGTC ParisConcept. Благодаря этому автомобиль получил оригинального вида передний бампер, фары, фальшрадиаторную решетку, боковины кузова и совершенно новый вид кормовой части. Все это вместе сделало автомобиль узнаваемым и неповторимым.

Спортивности автомобилю придают многочисленные изменения в ходовой части. Чтобы сделать Астру более устойчивой во время поворота увеличили колесную базу на 10 миллиметров, колею всех колес на 40 и 30 миллиметров (передние и задние колеса). А вот дорожный просвет сделали меньше на 15 миллиметров. В переднюю подвеску поставили стойки от McPherson, имеющие полузависимую балку. Как опцию можно установить мехатронное шасси и активный амортизатор. Все это дает возможность легко подстроиться под любую дорогу и любое вождение. Магазины запчастей Opel Москва исключают проблемы поиска нужных деталей.

И хотя интерьер Opel Astra поддерживает спортивность, но комфорт от этого не страдает. На высоте и электронная начинка. При желании при заказе можно заказать биесеноновые фары четвертого поколение. Такие фары могут самостоятельно настраивать направленность светового потока, основываясь на камеры слежения Opel Eye. Эта же камера хорошо считывает дорожные знаки, определяет местоположение идущего впереди транспорта.

В качестве двигателя предлагается три бензиновых и один дизельный. Бензиновый это два с объемом 1,4 литра и 1,6 литра. Их мощность 120, 140, 180 лошадиных сил. Дизель имеет объем 2 литра и мощность 165 лошадиных сил. Каждый двигатель оснащен турбонаддувом и шестиступенчатой механической коробкой передач.

Опель Астра GTC обеспечивает непревзойденную стабильность и управляемость. Этому способствует отличное шассиFlexRid, которое хорошо себя показало на любой дороге и при любом водителе. Подвеска HiPerStrut делает машину очень устойчивой на дороге, очень хорошо чувствует себя на повороте, отлично разгоняется. Автомобиль показал отличный расход горючего: на сто километров дороги потребуется всего 5,4 литра.

Для тех, кто часто перевозит грузы очень понравится объемный багаж на 1235 литра. А салон может похвастаться очень удобными сидениями с подогревом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *