Обзор Jaguar XF

Британские автопроизводители всегда делали ставку на мощный мотор и роскошь.
Обзор Jaguar XF
Именно роскошь значительно отличает английские автомобили от аскетизма немецких. Подтверждая эту традиции и создавали Jaguar XF. Обычно англичане делают не дешевые автомобили, что очередной раз показали и Jaguar XF.

Сейчас у наших салонах представлены через комплектации автомобиля. Разброс цен очень велик: самая простая, базовая комплектация почти в два раза отличается от максимальной сборки. Перед разработчиками стояла непростая задача: несмотря на постоянное обновление в технологии и моде необходимо было соблюдать строгие английские стандарты. И всё-таки им удалось удачно соединить викторианский стиль с хай-теком. С первого взгляда видно, что среди создателей был почитатель киноэпопеи про великого Дарта Вейдера. Видят ли это все неизвестно. Но то что автомобиля исходит великая сила и он определенно имеет харизму. Уже сейчас можно посмотреть и купить ягуар в Москве.

Сами британцы не скрывают тот факт, что за основу взяли XJ. Если посмотреть на обе модели из далека, то сразу становится понятно, что они очень похожи. Но новый автомобиль имеет более узкие передние фары со светодиодами. Всего несколько лет назад в массовом производстве такое освещение не применялось, потому что установка довольно-таки сложное.

Полностью обновились и задние фары. Они немного заходят на центральную часть двери багажника. Их тоже сделали светодиодными. С двери багажника пропала надпись бренда. Производитель решил, что определить бренд автомобиля теперь можно только по прыгающей большой кошке спереди автомобиля. Усилия разработчиков полностью оправдались: машина получилась индивидуальной и привлекательной для всех окружающих.

Даже самые большие скептики сразу теряли желание критиковать, как только попадали в салон. Спина сразу же чувствует мягкость и уверенность от спинки сидения. Вы совершенно не почувствуете присутствие дешевого материала. Детали подогнаны идеально и эргономично. В дизайне англичане отказались от ретро. Внутри все лаконично, функционально. Современные гаджеты вписались очень гармонично. Центральная консоль окрашена в новые цвета. Это же коснулось передней панели и руля.

Предшественники Jaguar XF очень устойчиво ведет себя на дорогах, то что раньше наблюдался крен на дороге при повороте, теперь отсутствует. Значительно улучшает ход система адаптивной динамике, позволяющая корректировать перемещение кузова во обоих горизонтальных направлениях. Вызывает удивление очень легкий руль, который не должен быть у такой тяжелой машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *