Обзор Opel Astra Family

Opel Astra Family один из популярных автомобилей известной фирмы.
Обзор Opel Astra Family
Для него выпускается большое количество комплектаций, оборудования, который позволяет точнее подогнать машину под свои желания и характер, что делает его особенно желанным вне зависимо от категорий: молодежи, взрослых, людей с высоким статусом. Стильный дизайн автомобиля выделяет его и любого потока машин.

В качестве двигателей предлагают три на выбор: бензиновый атмосферник с объемом 1,6 литра, выдающий мощность 115 л.с. и два турбинных с объемом 1,4 л и 1,6 л, дающих машине мощность 140 л.с. и 180 л.с. По желанию к движку можно выбрать пятиступенчатую механику или шестиступенчатый автомат. Каждый из двигателей Опель Астра Фэмили имеет свою сферу предпочтения. Двигатель на 115 л.с выберет тот, кто редко выезжает за пределы города и предпочитает неспешную езду. 140 л.с. предпочтет тот, кто ценит быстроту перемещения по городским улицам, кому нужно быстро перестраиваться на перегруженной дороге или обогнать на трассе. Любители высоких скоростей выберет только двигатель на 180 л.с., но такой двигатель оказывается самым энергоемким: на 100 км ему понадобиться 6,8 литра топлива.

Кузов Opel Astra Family имеет изысканный абрис, но отличается просторным салоном. Водителю на своем месте будет очень комфортно. Об этом позаботились разработчики. Всего внутри свободно, не стесняя друг друга разместиться пять человек. В интерьере удачно сочетаются высокая функциональность, качество, стиль, что не удивительно, учитывая, что это немецкий автомобиль.
Обзор Opel Astra Family
Если у вас уже есть машина, то стоит ее поменять на Опель Астра, воспользовавшись Опель Трейд-ин. Так вы легко избавитесь от старого автомобиля и доплатив определённую сумму, получите столь привлекательное транспортное средство. Особенно его оценят те, кто часто перевозит грузы и багаж. Ведь за счет задних сидений багажное отделение можно увеличить с 370 до 1236 литров. Сам багажник имеет трехпозиционный пол, что дает возможность менять его форму. Это очень удобно, если нужно перевезти длинный груз: пол устанавливается на одном уровне со сложенными сидениями.

Opel Astra имеет все необходимое, чтобы совершить даже длительную поездку с комфортом и удобством. Это достигается различными дополнительными средствами: наружные зеркала имеют обогрев, аудиосистема имеет трехточечный информационный дисплей, динамическая стабилизация ESP Plus, сидения подогреваются, гибкая система кондиционирования и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *