Особенности технических характеристик транспортных мусоровозов HIDRO-MAK

Мусоровозы европейского производителя успешно зарекомендовали себя на российском рынке благодаря отличному соотношению цены и качества.
Особенности технических характеристик транспортных мусоровозов HIDRO-MAK
Мусорные машины используются для вывоза бытовых отходов населения на свалки. Производители HIDRO-MAK выпускают технику высокого качества на основе новейших передовых разработок под контролем профессионалов высокой квалификации. Фирменные мусоровозы изготовляются только из качественных материалов – прочной стали, итальянских гидронасосов и надежных гидравлических клапанов. Неотъемлемыми чертами данной техники является длительный срок эксплуатации, износостойкость и легкость обращения, которые достигаются средством простотой управления мощной гидравлической системой, отличными комплектующими частями.

Практические панель управления и камера, позволяющие обзорно рассмотреть пространство сзади, сигнализация, работающая на световом индикаторе, обеспечивают полную безопасность в процессе работы. Электрическое оборудование машины оснащено платой и пультов управления, которые расположены в удобном месте для оператора.

Особенности каркаса и захвата мусора

Каркас кузова стальной, профильное сечение которого может быть овальным или квадратным. Пол имеет толщину 4 мм, а несущие боковые стены и крыша – 3 мм. Захват мусоровозов позволяет работать как с европейскими вариантами контейнеров, так и отечественными. При необходимости будет предложено дополнительное оборудование – бункер для загрузки. Такое оборудование также выполнено из стали от 6 до 8 мм с ребрами для усиления жесткости и специальным краном для оттока воды. Тандемный насос позволяет без определенной сложности моментально загружать мусор в бак и сразу же его прессовать. При этом мусор может загружаться в двух режимах: ручном и автоматическом. Загрузка может осуществляться задним, передним или боковым способом.

Ведущие преимущества мусоровозов

Отличительными характеристиками мусоровозов HIDRO-MAK являются:

— надежный каркас на стапелях;

— прочная ванна приема отходов;

— несложная электрическая схема на основе платы;

— отдельный бак для воды, которая выделяется при прессовании;

— общий груз подъема от 6 до 25 кубов;

— 1, 5 года гарантии от производителя;

Мусоровозы являются необходимыми для городских служб коммунальными машинами. Производители предлагают технику разных размеров, обеспечивая проходимость по узким дорогам. Можно приобрести мусоровоз стандартной комплектации или же с дополнительным оборудованием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *