Chevrolet Niva 2014

Каждому хочется хоть чему-то или кому-то довериться. И тут нужно обращать внимание прежде всего на то, что проверено временем.
Chevrolet Niva 2014
Хорошим примером такой стабильности — Chevrolet Niva, которая в этом году прошла хороший рестайлинг. Абрис автомобиля несмотря на черты итальянца, автомобиль остался русским. А значит он сохранил черты практичности и универсальности.

Пока что новый Chevrolet Niva 2014 можно увидеть только на автосалоне. На дороги он сможет выйти только в конце следующего года, но им уже сейчас сильно заинтересовались автолюбители. Пока что идут работы над расширением производственных мощностей на АвтоВАЗе. Но уже сейчас известно, что новые автомобили получат бензиновый двигатель PSA EC8 1.8 с мощностью 135 лошадиных сил и объемом 1,8 литра. Для этого уже есть лицензионное соглашение об их выпуске. Пока что не осуществляется продажа Шевроле в Санкт-Петербугре данной модели.

Chevrolet Niva по прежнему остается с полным механическим приводом. Для внедорожной поездки машину оснастили понижающей передачей, принудительной блокировкой межосевого дифференциала. Все это вместе помогает автомобилю легко преодолевать любой дорожное покрытие вне зависимости от его состояния.

Только побывав за рулем можно оценить отличные внедорожные возможности, которые обеспечены уникальными геометрическими возможностями проходимости и полным приводным механизмом. Для того, чтобы можно было преодолевать препятствия, которые недоступны обычному городскому автомобилю, сделали короткие обвесы, угол въезда и выезда имеют большие величины (37 и 35 градусов соответственно), дорожный просвет автомобиля – 22 сантиметра, а угол рампы достигает 25 градусов.
Chevrolet Niva 2014
Но даже не смотря на многочисленные изменения, Chevrolet Niva остается по прежнему очень доступным. И не нужно бояться его низкой, по сравнению с иностранными аналогами, стоимости. Он по прежнему остался неприхотливым, имеет высокую ремонтопригодность и прост при повседневном использовании.

Салон по прежнему остался просторным и удобным. Материал обивки может гордиться добротностью и практичностью. Даже если на ней появились следы грязи, то они легко удаляются. Стоят упоминания о боксах для мелких предметов, подстаканниках, удобном освещении.

Разработчики постарались на славу. Автомобиль отлично смотрится на городских дорогах. Но если вы решили выбраться на рыбалку, то не стоит бояться, что машина станет препятствием на бездорожье или грунтовой дороге. Если вы еще сомневаетесь с выбором, то в автосалоне можно заказать тест-драйв автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *