Вместительный и мощный Chevrolet Tahoe

При создании Chevrolet Tahoe разработчики уделили максимум внимания для комфортабельной езды при движении.
Вместительный и мощный Chevrolet Tahoe
Например, они почти наполовину сделали раму более жесткой, что привело к улучшению управляемости и плавности хода.

Увеличение жесткости привело к тому, что элементы шасси и подвески можно настраивать точнее, а значит уменьшить величину шумов и вибраций. По новой технологии изготовили шины, которые значительно снизили шум при езде. Уменьшили уровень шума заполнением пустот специальной пеной, закрытием двигателя специальным кожухом, изменением в подвеске.

Изменения заметны с первого взгляда на внешний вид. Решетка радиатора, прищур фар, объемный капот делают экстерьер автомобиля более агрессивным и хищным. Свой вклад вносят большие колеса, широкая база. И эти изменения не могут не вызвать восхищение.

Значительно добавляют обзора широкие зеркала по бокам, которые могут складываться при необходимости. Узкие стояки спереди делают угол обзора еще шире. Специальные расчеты привели к особому наклону лобового стекла, специальной форме крыльев и капота, что добавило автомобилю уровень обтекаемости, а значит, снижению аэродинамического сопротивления. Но это не единственное, что экономит топливо.
Вместительный и мощный Chevrolet Tahoe
Шевроле тахо получил новый двигатель на 5,3 литра с мощностью 325 л.с. Теперь разогнать машину можно до сотки за 9 секунд. Для более оптимального использования ресурсов движка установили систему ACTIVE FUEL MANAGMENT. Когда автомобиль перемещается по ровной и прямой дороге, то нет необходимости в дополнительных усилиях и система отключает половину цилиндров, что значительно экономит топливо. При необходимости подключаются все цилиндры. Вот цифры для сравнения: в первом случае понадобиться 11,2 литра на сто километров, во втором 15,7 литра.

Что же ждет водителя и пассажиров в салоне автомобиля? Прежде всего удобные сидения с упругими подушками, боковыми поддержками. Очень приятна натуральная кожаная обивка сидений. При желании можно включить трехступенчатый подогрев или вентиляцию. Всего в Тахо предусмотрено три ряда сидений для восьми человек. Но при необходимости сидения очень просто и быстро можно сложить, значительно увеличив багажное отделение. Чтобы пассажирам не было скучно в дороге, предусмотрен плеер, дисплей, наушники.

Для всех пассажиров предусмотрены системы безопасности: подушки и шторы. Отслеживают экстренные ситуации датчики, расположенные по периметру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *