Chevrolet Orlando – комфорт и безопасность

Вы счастливый обладатель большой семьи, здоровых и счастливых детей, не любите сидеть на месте?
Chevrolet Orlando – комфорт и безопасность
Тогда рассмотрите вопрос о покупке Chevrolet Orlando. На трех рядах кресел спокойно расположить многочисленная семья. Конечно, это не единственный автомобиль такого класса, но как показывает статистика, то он значительно выигрывает в надежности, комфорте, безопасности. Кроме этого, по сравнению с Маздой 5 и Фордом Гранд, этот автомобиль намного доступнее по цене.

Chevrolet Orlando имеет платформу Cruze и выглядит он значительно больше, хотя длиннее Крузера на 120 мм. Этим он больше напоминает кроссовер. Хотя дорожный просвет у него меньше, чем необходимо внедорожнику. Этот параметр у него такой же, как у седана. Но если вы хотите, чтобы ваша машина еще больше походила на внедорожник, то можно надеть на автомобиль восемнадцатидюймовые диски, это вполне допускается разработчиками. А вот надо ли это делать, решать только вам. Все дело в том, что эти диски дадут вам почувствовать любой дефект дороги, которых в нашей стране очень много. Такие диски сделают ваше передвижение намного шумнее.

При выборе мотора, остановите свой выбор на дизельном варианте. Бензиновый на 1,8 литра тоже не плох, но лучшую динамику обеспечит именно дизель. У двухлитрового дизельного движка намного лучше тяговая характеристика, а это не может не быть привлекательным. Стоит добавить сюда большую экономичность и выбор станет однозначным. Все это делает Chevrolet Orlando очень привлекательным в виде такси минивэн.
Chevrolet Orlando – комфорт и безопасность
Кроме динамических характеристик не маловажен и внутренние удобства салона. Если необходимо перевезти большое количество багажа, то все три ряда кресел очень просто и быстро складываются. Это место можно еще использовать как широкое спальное место. Площадка получается очень ровное, а значит спать будет удобно. Кожаные сидения идут опций автомобиля. Единственный недостаток сидений – слабая боковая поддержка, что решается совсем небольшой доплатой. Базовая комплектация предполагает шесть подушек безопасности, система кондиционирования, высокий уровень музыкального оформления, хорошо продуманная система для креплений детских кресел.

Но в общем можно сказать одно: даже имея небольшие недочеты, покупка Chevrolet Orlando будет идеальным выбором в качестве семейного автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *