Обновленный Cadillac Escalade 2014

Совсем недавно была показана четвертая модель Cadillac Escalade. Информацию о нем рассекретил американский концерн General Motors.
Обновленный Cadillac Escalade 2014
Обновленный Кадилак показал свое новое лицо, мультимедийную систему, оснащенную большим дисплеем. Само производство внедорожного автомобиля должно начаться в будущем году.

Стилистику выбрали довольно таки необычную для внедорожника. Автомобиль стал немного больше, например, в длину он вырос на 36 мм. Но внутри салона места стало значительно больше, что сразу почувствуют пассажир выше среднего роста: для передних сидений место увеличено на 10 сантиметров.

Cadillac Escalade получил удлиненную ESV, что отразилось на увеличении колесной базы на 35,5 см. общая длина стала больше аж на полметра. Такой значительный прирост оценят все пассажира, а особенно на третьем ряду сидений. Багажное отделение стало больше более чем на половину (60%). Официально огласили, что во внедорожнике теперь свободно может поместиться восемь пассажиров на трех рядах сидений.

Кроме значительно обновленного дизайна салона, производители отделали его натуральным деревом и кожей, добавили новую мультимедийную систему CUE с 8-ми дюймовым экраном. Другой дисплей на 12,3 дюйма выполняет функцию приборной панели.
Обновленный Cadillac Escalade 2014
Оптика новинки будет только светодиодной, что до этого использовалось как тюнинг. Добавлена система слежения за рядностью. Если торможение будет происходить на маленьких скоростях, то поможет при торможении система автоматического торможения. Для безопасности впереди сидящих в приборную доску интегрировали подушку безопасности.

В кузов значительно добавили технологии. Сюда пошло алюминиевое исполнение крышки багажника и капота. Что уменьшило массу автомобиля до 2540 килограмм, если только передний привод, и до 2650 килограмм, если полный привод. Хотя разработчики и стремились к большему снижению веса.

Новый Cadillac Escalade имеет рамное шасси, аналогичное Chevrolet Tahoe, независимую переднюю подвеску, неразрезной задний мост. Но в отличие от Chevrolet Tahoe, имеющий рессорную подвеску сзади, у Кадилака – пружинный аналог.

Кроме всех изменений у Cadillac Escalade установлен новый движок на 6,2 литра, выдающий 420 лошадиных сил. Работает двигатель с шестиступенчатым автоматом. Но вот расход топлива и динамику пока не раскрывают. Об этом поступит информация позже. Первые автомобили сойдут с конвейера в Арлингтоне Техасса уже этой весной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *