Автомобиль с характером кошки — Jaguar XK

Под наше пристальное внимание попадает Jaguar XK. Автомобиль для четырех пассажиров и задним приводом.
Автомобиль с характером кошки - Jaguar XK
Представили данную модель во Франкфурте в сентябре 2005 г. Автомобиль отличается от предшественников наличием 6-ступенчатой автоматической коробки передач, новой подвеской и двигателем.

Это автомобиль класса люкс. О таких машинах не говорят «я подумаю», если есть возможность, их обязательно покупают. Особенность данного авто в том, что у него характер дикой кошки. Наличие такой машины будет характеризовать владельца как состоятельного и со вкусом. Спортивный вид Ягуару придает удлиненный капот и обтекаемые линии. В данную модель дизайнеры вложили все, о чем можно автомобилисту только мечтать. Салон Ягуар предложит своим покупателям самые разноплановые модели с самой разной комплектацией.

Салон автомобиля – это что-то невероятное. Кожаные сидения черного цвета с белыми строчками, водительское сиденье с глубокой посадкой для тех, кто любит быструю езду. Обрамляют тахометр и спидометр хромированные кольца. Есть жидкокристаллический дисплей, который показывает водителю скорость в цифровом формате. Также есть в наличии такие функции как АККП, навигационные системы, показатель атмосферного давления. Новинкой является возможность выбора скоростного режима на руле, если вы выбрали спортивный режим. Для удобства глаз в салоне подсветка нежно-зеленого цвета. Но, как и в любом автомобиле, не без минусов: пассажирские сидения будут неудобными для крупного человека, маленькие карманы в дверях, ну и естественно багажник. Спортивные авто не расположены для перевозки грузов.
Автомобиль с характером кошки - Jaguar XK
Технические характеристики также не оставят вас без внимания. Весит Jaguar XK всего 1660 килограмм. Габариты: 479,4 х 189,2 х 132,2 см. Грацию автомобиля Jaguar, шарм и характер кошки, а скорее хищника, придают фары со светодиодными огнями в виде кошачьих глаз. Сравнение с кошачьими к данному автомобилю очень уместно. Управление очень легкое, машина вписывается в любой поворот, повторяя изгибы пространства.

Что касается двигателя. Под капотом расположились 385 лошадки, конечно такой двигатель не для заурядного водителя. На такой машине невозможно ехать осторожно. Он разработан для людей-экстремалов, которые любят быструю езду.

Человек, любящий свободу и свободный внутри будет чувствовать себя в данном автомобиле раскрепощенно. Все в комплекте заявляет об Jaguar XK, как о супер стильном купе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *