Обновленный Nissan Juke

В Женеве Nissan представил на суд автолюбителей свой кроссовер Nissan Juke, вернее его рестайлинговую версию.
Обновленный Nissan Juke
Очень приятным стал значительно возросший объем багажников переднеприводной версии, система кругового обзора, переключение между режимами двигателя и коробки передач.

Nissan конечно же постарался не первый раз, что видно на остальных моделях, которые давно стали бестселлером у автолюбителей, обошедших продажами другие немецкие бренды. По уверению создателей, это случилось из-за революционного дизайна. Это особенно видно в новой версии Nissan Juke, который по ожиданию производителей, еще себя покажет.

На кроссовер Juke установили обновленную версию ксеноновой оптики, светодиодные вставки. Радиаторная решетка и бампера получили смелые очертания. Совершенно изменилась форма задних светодиодных фонарей. Расширилась цветовая гамма кузова. Что тоже не может не радовать. Салон оставили почти без изменений, потому что он и до того был довольно таки инновационным. Что изменилось, то это багажное отделение, которое выросло почти вдвое догнав объем до 564 литров.

Порадовали производители и новым движком, еще один был значительно улучшен и изменен. Атмосферник увеличил объем на 0,4 литра, став 1,6 литровым с мощностью в 115 л.с. разработчики уверяют, что значительно улучшилась динамика, хотя точные цифры, почему то не озвучивают. Было указано только то, что движок стал меньше есть топлива. Теперь ему на 100 км понадобиться только 5,5 литра топлива.
Обновленный Nissan Juke
Второй движок, который доступен автомобилю – тоже 1,6 литровый турбированный мотор, который теперь имеет рециркуляцию газов, увеличенную величину сжатия. Все это дает большую величину крутящего момента при работе на низких оборотах.

1,5 литровый мотор оставили прежним. Но в любом случае у Juke теперь более совершенный вариатор, модернизированная система полного привода. При этом можно адресно перераспределять крутящийся момент. Но самое главное, что заинтересует автолюбителей – система Dynamic Control. Теперь при желании можно выбрать один из доступных режимов — Normal, Sport, Eco.

Из внутренних удобств стоит отметить обновленную мультимедийную систему, оборудованную 5,8 дюямовым экраном, к которому можно подключить смартфон. Оборудован автомобиль системой кругового обзора, активной безопасностьюSafety Shield.

Добавить комментарий