Обновленный Opel Insignia

Предыдущая модель Opel была очень неплоха как в надежность, так и в комфорте. Поэтому от новых обновлений в основном ждали повышения цены.

Но представленная Opel Insignia оказалась не просто обновленной, а совершенно новой. Если сравнивать с предшественницей, то можно насчитать больше двух тысяч изменений. Но самое главное это новый бензиновый движок на 170 л.с. и полноприводный турбинный дизель на 195 л.с.
Обновленный Opel Insignia
Внешне изменения сразу бросаются в глаза. Передние фары стали выразительней, изменились задние фонари, куда были добавлены светодиоды.

Коснулись изменения и интерьера. В водительском подлокотнике установили тачпад, что значительно облегчило управление мультимедиа. Часть клавиш поменяли на сенсорные.

В автомобиле предусмотрели множество удобств для управления и навигации: круиз-конроль, система безопасности мертвой зоны, увеличили контроль фронтальной безопасности.

Во время езды шум и вибрация значительно снизилась из-за конструктивных изменений в шасси (рулевое управление, стабилизаторы, амортизаторы).

Обновленный опель инсигния получился очень уютным. Внутри автомобиля сразу чувствуется богатство и вкус. Все это достигается высококачественным пластиком, мягкой кожей, профилированными сидениями, боковыми поддержками, множеством регулировок. Не всем может понравиться обилие кнопок, которые установили на руле.

Очень удобно управление автомобилем. В него можно сразу сесть и ехать, без обычного привыкания к новой машине. С водительского места все прекрасно видно.

Но что особенно радует – не случилось столь ожидаемого значительного удорожания новой модели. Цена практически осталась на прежнем уровне, а если к этому добавить все изменения, то машина становится особенно привлекательной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *