Обзор кроссовера Volvo XC90

В этом году крупнейший автомобильный бренд Volvo намерен показать миру совсем новый кроссовер Volvo XC90, который обещает совершенно новую генерацию.
Обзор кроссовера Volvo XC90
После начала выпуска нового автомобиля, производитель пообещал предшественника не убирать из салонов: оба автомобиля будут продаваться одновременно.

Правообладателем скандинавского бренда Volvo сегодня является концерн Geely и именно они решили продлить выпуск Volvo XC90. Но для его выпуска надо иметь свободные производственные площади на предприятии в Гетеборге. Поэтому выпуск предшественника перенесут на китайское предприятие в Дацине. Первые машины планируется выпускать в Китае уже в декабре месяце. Китайские машины будут укомплектованы только движками на 2,5 литра. Это будет бензиновый двигатель на 210 лошадиных сил.

Как утверждают сами китайцы, то автомобильный концерн хочет использовать платформу кроссовера для производства своего автомобиля. Новый «паркетник» от Geely можно будет увидеть только в конце следующего года. у нас его можно будет увидеть, если посетить автосалон вольво Musa Motors.
Обзор кроссовера Volvo XC90
Каков будет новый автомобиль можно пока узнать только со слов производителя. Прежде всего, ожидается значительно снижение веса. Благодаря модульной платформе SPA добились снижения веса на 150 килограмм. В качестве двигателя предлагают четырехцилиндровый движок из линейки Drive-E.

Очень широким будет выбор двигателей по мощности. Так бензиновые движки будут предлагать от 140 лошадиных сил до 306, дизельные от 120 лошадиных сил до 230. В качестве коробки передач можно будет выбрать модернизированную шестиступенчатую механическую коробку или восьмиступенчатую автоматическую. Но в планах выпуск автомобиля гибрида, где будет добавлен электродвигатель, заряжающийся от электросети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *