Новый корейский автомобиль SsangYong Actyon New

В новом корейском автомобиле Ssang Yong Actyon New воплотили все лучшее, что наработала компания во время своего развития.
Новый корейский автомобиль SsangYong Actyon New
Кроме безупречной репутации эту компанию характеризует высокая мощность автомобилей, их долговечность, надежность. Корейский бренд не останавливается ни на секунду в стремлении совершенствовать свою продукция, учитывая замечания клиентов и вводя все новые усовершенстования и разработки.

Не стала исключением и их новая модель SsangYong New Actyon. Даже название – юный, новый, активный, говорит о том, что тут нашли идеальное сочетание комфортабельность, мощность, вместимость, легкость при движении.

Первый раз кроссовер можно было увидеть в Москве на автосалоне в 2010 году. Но представлен он был как Korando C(именно так он известен на мировом рынке), на российском рынке автомобиль больше известен как SsangYong New Actyon.

На наш рынок автомобиль поступал с передним и полным приводом. В качестве коробки передач на выбор предлагается шестиступенчатый автомат или механику. Выпуска начался с турбодизеля на 2литра, который имеет изменяемую геометрию. На следующий год, после начала выпуска, стали выпускать и с бензиновым движком.
Новый корейский автомобиль SsangYong Actyon New
С декабря 2010 года был налажен выпуск на российском владивосточном предприятии «Соллерс-Дальний Восток».

Новая версия new actyon 2014 года выпуска значительно похорошела, хотя и стала немного дороже. Внутри салона добавился навороченный дисплей и USB-поддержка.

Отдельно стоит отметить многофункциональную систему курсовой устойчивости, хорошо отлаженную защитную систему от опрокидывания, систему стоп-сигнала, помощи при внезапной остановке.

Выделяет среди аналогичных автомобилей SsangYong New Actyon большое разнообразие аксессуаров, прекрасные материалы, которым отделан салон, уютный и обширны салон.

Так как автомобиль рассчитан на активную, молодую, динамичную прослойку водителей, то и дизайн получился немного космический. Очень удобна посадка в машину благодаря большому дверному проему и низкому порогу. В автомобиле предусмотрено много мест для хранения различных мелких вещей: бардачки, карманы, отсеки. Предусмотрена возможность опустить заднее сидения, что значительно освобождает место для груза.
Дизайн приборной доски можно сказать аскетичен: ничего лишнего, только необходимая информация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *