Hyundai Grand Starex — описание и модификации

На смену Hyundai Grand Starex первого поколения в 2007 году пришел его более просторный собрат. А вот модификаций было выпущено очень много.
Hyundai Grand Starex - описание и модификации
Как правило, Hyundai Grand Starex выбирают турбодизель объемом в 2,5 литра, выдающие мощность 174 лошадиных силы, задним приводом и автоматической коробкой передач. Все это дает чувство спокойствия и уверенности при движении по городским улицам, легкость в обгоне фур на скоростной трассе.

Внешний вид радует глаз своими привлекательными очертаниями, даже внушительные габариты не смотрятся громоздко, а легко и современно.

Даже при росте под два метра, водитель не почувствует дискомфорта на своем месте. С водительского места открывается широкий обзор, который дополняют большие зеркала заднего вида. И хотя габариты у автомобиля совсем не маленькие, парковка и маневрирование не доставят особых неудобств, чему поможет хорошо разработанный парктроник. Если есть желание заиметь себе надежный автомобиль, то стоит дать объявление — куплю хендай старекс.

Разработчики, учитывая пожелания предыдущих владельцев, переработали компоновку элементов управления: все осень доступно и нет ничего лишнего. Неплохой установлен пластик, которые не скрипит. Некоторые элементы салона имеют серебристый цвет, что разбавляет серость салона и вносит современные нотки в общий дизайн.

Салон очень просторный и эргономичный, сидения можно сдвигать, откидывать, складывать, получая удобный столик. На сидениях установили небольшие подлокотники. Большой объем багажника дает возможность взять все необходимые вещи. А если будет необходима ночевка, то складывая, сидения превращаются в неплохую, удобную кровать.

Для пассажиров задних сидений есть второй дополнительный кондиционер, работу которого они сами смогут контролировать. Управлять аудиосистемой водителю можно не отрывая рук от руля: все необходимое управление есть на рулевом колесе.

Управляется машина с легкостью, имеет небольшой радиус для поворота. Если верить каталогу, то достаточно 5,67 метра. На трассе при скорости 120 км/час скорости совсем не чувствуется, настолько качественная подвеска. В передней части ее сделали независимой, а сзади пружинная система.
Выпускаются только заднеприводные варианты, то можно по желанию заказать полный привод, но будет это из разряда тюнинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *