Новый, еще более совершенный Mitsubishi Fuso Canter

Рынок грузовых автомобилей растет с каждым днем и уже очень часто появляются все новые и новые модели грузовиков. Причем важно то, что это хорошие, добротные грузовые машины, а потому удивить кого-то в данной области довольно-таки сложно.
Новый, еще более совершенный Mitsubishi Fuso Canter
Хотя не так давно компания Mitsubishi показала, что это все-таки возможно, реально и вполне осуществимо, благодаря тому, что она выпустила новый, инновационный Mitsubishi Fuso Canter.

Эта машина, едва только начав продаваться в России, мгновенно получила много хвалебных отзывов и заслужила прекрасную репутацию, которая, впрочем, не особенно сильно меняется с ходом времени.

Эта модель грузовика по праву считается лучшей, ведь все ее технические характеристики кричат о том, что сложно будет найти что-то, что пересилит ее по функционалу и качеству.

Что ж, Canter — это не ново, ведь выпускается она уже несколько десятилетий и неизменно становится, любима многими в каждом своем новом воплощении и видоизменении.

И нечего удивляться такому повороту событий, ведь потрясающее качество, которое не так часто встретишь среди неевропейских автомобилей и лучшие в своем классе характеристики, делают свое дело и заставляют автолюбителей петь хвалебные оды данному грузовику.

Если вы собираетесь приобрести http://www.fuso-volgograd.ru/canter/dump-truck.php самосвал Митсубиси Fuso, то вы сможете с легкостью выбрать подходящий именно вам вариант комплектации. Данная модель в разных комплектациях имеет четыре вида колесной базы, так что выбрать есть из чего. Все зависит от того, какого размера надстройки вы собираетесь устанавливать, а потому очень хорошо подумайте, прежде чем приобретать Mitsubishi Fuso Canter.

Кстати, интересен и тот факт, что шасси для грузовика собирают в России, впрочем, как и кузов, так что, приобретая этот автомобиль, вы в какой-то мере поддерживаете российского производителя.

Что же касается комплектации, то в ее базовом варианте вы найдете стеклоподъемники, АБС, регулируемую рулевую колонку, хороший горный тормоз и многое другое, что, несомненно, облегчит ваше управление этим автомобилем.

Мощность двигателя у Mitsubishi Fuso Canter – 150 лошадиных сил, а его объем составляет порядка 4,9 л. Двигатель также оснащен специальными уравновешивающими валами для того, чтобы снизить уровень шума и неизбежной вибрации в машине.

Также автомобиль оснащен прекрасной системой безопасности и продуманным дизайном, который призван сделать его максимально удобным для водителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *