Обновлённый SsangYong Actyon

SsangYong Motor Company показал автолюбителям обновленный городской кроссовер.
Обновлённый SsangYong Actyon
Разработчики хорошо поработали над автомобилем, который значительно повысил ходовые характеристики и внедорожный потенциал. С первого взгляда виден его свежий внешний и внутренний вид.

В качестве комплектации предлагают мощный бензиновый двигателя и работящий, экономичный дизельный, где значительно снижена шумовые и вибрационные характеристики. У обоих двигателей мощность в 149 л.с. В качестве коробки передач есть выбор между шестиступенчатым ручником и механикой.

Обновленный кроссовер впервые в своем классе получил функцию вентиляции сидения водителя, что будет очень кстати в летнюю жару. Автомобиль имеет только интеллектуальный доступ к автомобилю и запуску двигателя.

Дизайнеры SsangYong Actyon соединили динамику, надежность, комфортность премиум-класса. В основном изменения заметны в передней части автомобиля: новые фонари переднего света получили светодиодную секцию, стали крупнее противотуманные фары.
Обновлённый SsangYong Actyon
В задней части изменения коснулись некоторых деталей: заднюю оптику вставили в более строгое обрамление + добавили светодиодные вставки.
Внутри салона сразу видна совершенно новая панель управления, сделанная из мягкого пластика со вставками, имитирующими дерево, мультимедийная и навигационная система получила семидюймовый дисплей. Официальный дилер санг йонг дал возможность хорошо рассмотреть новый автомобиль. Более удобно и понятно расположены кнопки климат-контроля и аудиосистемой, что не отвлекает водителя от дороги. Секцию хранения мелких вещей добавили отсек для мобильного телефона, очков.

Кроме стандартных цветов – черного, белого и серебристого, предлагается еще четыре, что несомненно понравиться покупателям – перламутр, темно-синий, красный и карбоново-серый. Обивку тоже можно выбрать между бежевым и черным.

Топовая комплектация имеет хромированную окантовку на радиаторе, накладка на дверях сделаны из нержавеющей стали, а хромирование внутренних ручек только добавили агрессии во внутренний облик салона.

Безопасность водителя и пассажиров обеспечены шестью подушками безопасности, активными электронными подголовниками. При этом предусмотрена возможность детского кресла.

Как уже говорили, салон очень вместительный, что дает возможность очень легко разместить пять взрослых людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *