Обзор Volkswagen California Camper Van

В прошлом году в Дюссельдорфе было представлено еще одно чудо от концерна Volkswagen — California Camper.

Вдохновил на его создание Multivan Edition25. Это действительно уникальная модель, которую даже не всегда назовешь машиной. Это скорее всего комфортабельный домик на колесах. Имея такой автомобиль можно отлично провести отпуск на берегу моря, в лесу или просто прокатится по бесконечным дорогам нашей страны. Кроме приличного внутреннего объема здесь есть все необходимое для комфортного проживания.
Обзор Volkswagen California Camper Van
Автомобили, у которых можно трансформировать салон, бегают по дорогам уже давно. Но California Camper Van просто поражает. В этом автомобиле предусмотрен даже шкаф для одежды, и путешествующим нет необходимости хранить ее в чемоданах и сумках. Путешествуя на этом автомобиле, отпадет надобность в кафе: есть самая настоящая кухня, где можно увидеть холодильник на 42 литра, газовую плиту.

Для подключения миксера или кофеварки есть две розетки на 12 и 220 В. Посуда будет аккуратно выставлена в шкафчике. Ее же можно будет помыть в мойке. Не придется беспокоиться о воде и стоках: есть специальные тридцатилитровые баки. Подробнее о туристических автомобилях можно прочитать на comfort-bus.ru.

Предусмотрен вариант и полноценного обеда для всех путешествующих: если развернуть передние сидения, то за столом поместятся комфортно все пассажиры.

Не забыли и об отдыхе. Всего несколько простых движений и получаем неплохой удобный диванчик, на котором можно хорошо выспаться.
Не забыли разработчики о проходимости автомобиля. Имея систему полного привода California Camper Van спокойно преодолеет незнакомые дороги, не обращая внимания на снег, дождь, неровности дороги, подъем и спуски.

Даже стандартная комплектация имеет ABS, EDS, ASR. Тут же установлена система, регулирующая крутящийся момент, поддержит курсовую устойчивость. Водителя и сидящего впереди защитят при аварии подушки безопасности с боку, сверху, спереди. А для того, чтобы не пострадали сидящие в салоне, панели сделали из ударопоглощающего пластика.

В продаже California Camper Van представлен в двух комплектациях Beach и Comfortline. Из двигателей можно выбрать из двух бензиновых движков на 148л.с. и 201 л.с. или трех дизелей (101,138,177 л.с.). По стоимости надо ориентироваться в случае Beach Edition — 42 тысячи евро, а Comfortline – 56 тысяч евро. По крайней мере с такими ценами машины были выставлены на продажу в Германии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *