Новый Mercedes C-class 2014 года

Компания Mercedes показала свой новый седан С-класса, который уже можно заказать в дилерском центре.
Новый Mercedes C-class 2014 года
Если присмотреться, то можно заметить, что новая машина это всего лишь уменьшенная копия W222 S-Class. Тут также видна элегантность, стильность и неподражаемый стиль всех машин Мерседес.

Новый автомобиль подрос относительно машин своего класса: он стал длиннее на 9,5 см, шире на 4 см, колесная база больше на 8 см. Но вместе с тем машина сбросила сто килограмм. Это не маленькое уменьшение привело к большей эффективности, лучшей аэродинамике. Увеличился багажник, догнавший по размеру машины бизнес-класса.

Пока что предлагают только дизельный вариант двигателя — C 220 BlueTEC, который может вполне гордится своей мощностью в 170 л.с. Этой мощности хватает для разгона до сотки всего за 8,1 секунду. Кроме этого пока что только два бензиновых: с мощностью 155 л.с., что разгоняет машину за 8,2 секунды, и 184 л.с., что это время сокращает до 7,4 секунды.

Когда производство mercedes войдет в полную силу ряд бензиновых двигателей расширят до пяти. Можно будет выбрать от 155 до 237 л.с. Кроме этого будет сдвоенный двигатель: ДВС+электромотор.

Трансмиссию тоже предлагается на выбор: шестиступенчатая механика или семиступенчатый автомат. Для выбора будет доступен вам представят заднеприводный вариант и, более рационально для российских дорог, полноприводный 4MATIC.

Салон нового автомобиля для удобства водителя оснащен двумя основными дисплеями: 17,5 и 21 сантиметр в диагонали. И хотя новая машина и не очень большого размера, но предоставляет роскошь и качество не хуже представительского.

Пакет стайлинга дает возможность выбрать под свой вкус: AVANTGARDE спортивного направления, EXCLUSIVE – выберет солидный клиент, AMG – для тех кто хочет иметь спорт и роскошь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *