Обзор грузового автомобиля Фотон

Компания Фотон относится к государственному предприятию и берет свое начало с 1996 года, когда в Китае слилось в одну компанию почти сто предприятия.
Обзор грузового автомобиля Фотон
Сегодня эта компания представлена автомобилями разных классов – легковыми, микроавтобусами, большими автобусами, грузовыми машинами, сельскохозяйственной техникой, двигателями. Всю выпускаемую продукцию строго контролирует государство. Огромное количество моделей, приемлемые цены, разветвленная сеть сервисных центров объясняют популярность этой марки во всем мире.

Основной принцип грузового Фотона – оптимальное соотношение цены и качества, которое удовлетворит покупателя. Именно поэтому потребитель за вполне адекватную цену получает продукт высокого качества, где использованы самые последние достижения техники. Можно Фотон купить дешево у дилеров компании.

Стоимость машины будет зависеть в первую очередь от грузоподъемности. Сегодня они представлены несколькими семействами, отличающиеся конструктивными особенностями.

Самые распространенные — Foton BJ. В зависимости от модели грузовика, он может перемещать до семи тонн различного груза. При покупке можно определить тип кузова. Это может быть обычный грузовик с бортами, рефрижератор, фургон, эвакуатор. Но в любом случае вы получите высококомфортабельный автомобиль.

Если необходимо перевозить не очень крупные грузы в масштабах города, то лучше подойдет Фотон Ollin. Они представлены тоже в нескольких модификациях и разной грузоподъемностью.

Сейчас в планах компании как можно шире охватить российского потребителя. Официальный дилер есть на Украине. Появившись в этой стране десять лет назад, Фотон быстро охватил почти 20% рынка грузовых автомобилей. Пока что в планах осваивать рынок малотоннажных автомобилей. Пока что компания обратилась к разработчикам ЗИЛа, чтобы они помогли адаптировать машины для России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *