Китайский экономичный внедорожник с продуктивным японским двигателем

В современной жизни легковой автомобиль уже давно стал необходимым средством передвижения, независимо от степени достатка того или иного человека.
Китайский экономичный внедорожник с продуктивным японским двигателем
Динамичный темп повседневности требует быть одновременно в нескольких местах. К сожалению, в реальном мире это осуществить невозможно. Но, используя высокие технологии и купив автомобиль, приблизить эту цель возможно.

При выборе машины человек руководствуется удобством ее использования, экономичностью расхода топлива и отзывами автовладельцев. Популярный в интернете и автомобильных изданиях сайт http://slando.ua/transport поможет сделать достойный выбор средства передвижения или осуществить его продажу. Здесь всегда отображается актуальная информация обо всех видах машин. И китайские автомобили Dadi этому не исключение.

Производитель машины Dadi – автомобильная компания Baoding Dadi (КНР). Специализируясь в свое время в военно-промышленном секторе своей страны, ныне она осуществляет серийный выпуск автомобилей для населения: пикапов и внедорожников.
Китайский экономичный внедорожник с продуктивным японским двигателем
Все автомобили Дади выпускаются по стандарту ISO 9000 и имеют высокое качество. Изготовление и сборка продукции на заводе имеет жесткий контроль. Опытно-конструкторский отдел постоянно производит тестирование авто на столкновение и в случае выявления дефектов работает над их устранением.

Что касается конкретной модели, например Dadi Shuttle – это отличный вариант семейной машины. Он является аналогом TLC Prado 120. Авто данного вида отличается удобством, заполненностью современной электроникой и неплохой отделкой просторного салона.

Оснащение:
• климат-контроль двухзонного типа;
• кожаная обивка сидений с деревянными накладками;
• зеркала и сидения оснащены электрическим приводом;
• высококлассная аудиосистема;
• камера заднего вида с подключением к монитору;
• два отопителя в салоне;
• электрические стеклоочистители;
• двигатель Mitsubishi объемом 2,4 литра.

Японский бензиновый мотор работает тихо и стабильно, неприхотлив к топливу и весьма экономичен. Его мощность (130 л. с.) для автомобиля повышенной проходимости достаточно мала. Машина тяжело перемещается по снежным сугробам, но без труда одолевает лесные, грунтовые дороги и канавы. Авто Дади на Slando уже который год один из самых популярных.

Модельный ряд Dadi на отечественном рынке:
• Shuttle – пятидверный красивый внедорожник с жестким, прочным кузовом, надежной рамной конструкцией, высокой курсовой устойчивостью, оснащен бензиновыми моторами Isuzu (2,8 л) или Mitsubishi (2,4 л);

• City Leading – рамный автомобиль внедорожного типа, имеющий большую колесную базу, просторный багажник, семиместный салон, оборудован бензиновым или дизельным мотором Mitsubishi (2,2 л);

• Smoothing – практичный пикап, совмещающий в себе продуктивность внедорожника и удобство седана, выпускается с закрытым и открытым кузовом, комплектуется мотором Mitsubishi Pajero II (2,4 л).

На интернет-ресурсе «Сландо» очень детально передается информация обо всех китайских машинах Дади. Здесь указываются цены, прописываются технические параметры авто, выставляются фото. Руководствуясь достоверными данными, каждый может выгодно купить (или продать) машину, не выезжая на авторынок или в салон. Благодаря раскрутке сайта, покупатели находятся очень быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *