Стеллажи для шин, правильно храним свои шины

Как известно, автомобильные шины положено хранить в вертикальном положении. Только такое положение обеспечивает «резине» надежную сохранность.
Стеллажи для шин, правильно храним свои шины
Стеллажи для шин, благодаря простой и оптимальной конструкции позволяют не только правильно и компактно расположить покрышки на складе или в торговой зоне магазина или автосервиса, но и способствуют более рациональному использованию коммерческого пространства.

Вместо полок — траверсы
Оборудование для хранения и презентации автомобильных покрышек разработаны на базе полочных стеллажей. Они так же собираются из модульных элементов, но вместо полок, на опорных стойках крепятся два траверса, которые представляют собой две параллельные, расположенные горизонтально стальные балки, которые и позволяют правильно располагать покрышки, обеспечивая к любой из них свободный доступ. Высота между ярусами стеллажа просто регулируется, что дает возможность хранить на одном ярусе «резину» различного размера.

Можно и в два ряда!
Модульная конструкция оборудования делает ее применение удобным в помещении любой площади и с самой неожиданной планировкой. Подобные стеллажи не подразумевают сварных соединений, что позволяет производить их монтаж, непосредственно, на месте их установки. Шинные стеллажи изготавливаются не только в однорядном исполнении. Для размещении на каждом этаже стеллажа двух рядов шин или собранных колес применяют специальную модификацию стеллажей. При этом передний край шины опирается на траверс, а другой на расположенную между рядами колес специальную опору, которая может перемещаться по горизонтали для подгонки яруса под шины определенных размеров. Конструктивная особенность этого оборудования подразумевает простую трансформацию, которая дает возможность располагать на себе не только «резину», но и ассортимент колесных дисков. Для проведения подобного переоснащения не требуется специальной квалификации.

Надежность конструкции проверена практикой
Подобные стеллажи для шин и дисков могут справиться с нагрузкой на каждый из этажей секции до 800кг. Минимальная высота такого стеллажа, соответствует высоте одного яруса, максимальная высота может достигать до 6 – 7 м, (а для стеллажей, изготовленных под заказ и более) что позволяет с максимальным эффектом использовать как площадь, так и объем помещения.

Подходят к любому интерьеру!
Лаконичный внешний дизайн стеллажей для шин способствует их универсальному применению, как в сфере автосервиса, так и в любом профильном торговом предприятии. Стеллажи могут быть исполнены в широкой цветовой гамме, либо быть хромированными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *