Обзор новой Kia Ceed-Киа Крид (SW 2014)

Если хочется приобрести качественный, но при этом не слишком дорогой хэтчбек, стоит повнимательнее присмотреться к новой модели Kia Ceed.
Обзор новой Kia Ceed/Киа Крид (SW 2014)
Новый дизайн этого авто демонстрирует его более современным и интересным, что делает его вполне адекватным и узнаваемым участником европейских дорог. Ремонт Kia нужно заметить не дорогое удовольствие, что у официальных дилеров, что у не у "официалов" есть всегда в наличии всем необходимые запачасти, причем по разумным ценникам, в отличии от тех же "японцев" и "немцев". Для этого дизайнеры украсили новый Ceed оригинальной решеткой радиатора, выполненной в узнаваемом фирменном стиле, а также рельефным капотом.
Обзор новой Kia Ceed/Киа Крид (SW 2014)
Если познакомится с салоном этого автомобиля в базовой комплектации, то первое на что необходимо обратить внимание — это на удивление качественный пластик отделки, а также материалы обивки салона, которые придают ему достойный вид. Также, начиная с базовой комплектации, эта новая модель Ceed оснащается кондиционером, а также подушками безопасности. Более дорогая модель будет обладать отличной системой мультимедиа, а также цветным информационным дисплеем, системой автоматической парковки, а также камерой заднего вида и функцией подогрева руля.

Приятным сюрпризом для водителя может стать и возможность регулировки положений руля, которая нечасто встречается в машинах класса С. Большое внимание конструкторы кампании Kia уделили безопасности пассажиров, для чего оснастили этот автомобиль специальными подголовниками, и сконструировали кузов таким образом, чтобы он мог взять на себя основную ударную волну, сохраняя при этом целостными и неизменными те места, которые находятся в непосредственной близости от пассажиров.
Обзор новой Kia Ceed/Киа Крид (SW 2014)
Агрессивность и яркость внешнего стиля нового Ceed поддерживается легкосплавными дисками, а также оригинальными спойлерами и накладкой на глушитель, выполненной из хрома. На отечественный рынок осуществляется поставка автомобилей, оснащенных двигателем с объемом в 1400 кубов, а расход топлива в достаточно активном или смешанном режиме будет составлять около 9 литров на 100 км., что является вполне адекватным показателем для такой машины.
Обзор новой Kia Ceed/Киа Крид (SW 2014)
Подвеска Kia Ceed достаточно качественная, хотя предпочтительнее использовать ее в городском режиме, при этом новая модель получила более длинный корпус с низким клиренсом. Стоит отметить, что подвеска этого автомобиля к тому же является независимой, то есть и передней и задней, а ее конструкция дает возможность ощущать четкое и адекватное управления автомобилям в любых дорожных условиях.

Рабочий объем багажника этого автомобиля имеет вполне адекватные 380 литров, а если снять задний ряд сидений, то можно увеличить багажник в 4 раза. Это дает полное основание называть Kia Ceed качественным хэтчбеком для семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *