Чем хороша керамическая автополироль

Полироли, которые создаются на основе нанокерамики стали поистине инновацией среди другой автокосметики, а также профессионального детейлинга. Теперь автолюбители получили возможность всего одним средством защитить любую поверхность своего авто. Керамическая автополироль одинаково хороша как для ЛКП, стекла так и пластика. 

 Керамическая автополироль обладает уникальными свойствами. При этом, такая полироль защитит любимый автомобиль не только от всевозможных воздействий природной среды, но и также послужит отличной защитой от мелких царапин и матовости, которые неизбежно появятся на авто при его эксплуатации.

 
Состав керамической автополироли содержит также блокираторы ультрафиолета, что позволить цветным поверхностям автомобиля не выгорать на солнце. С помощью данной полироли можно добиться эффекты новизны авто даже при его долгой эксплуатации. Если далеко не углубляться в теорию керамики, а вспомнить общие ее представления, то сегодняшние технологии позволили нам получить абсолютно новый вид керамики, с удивительными свойствами – нанокерамику. Нанокерамика — это керамический материал, кристаллиты в котором размером не менее 100 нм. Наука выяснила, чем меньше размер кристаллитов, тем больше прочность керамики, что также повышает ее износостойкость. Автополироль керамическая способна выдержать 50 моек автомобиля.
Если вы поняли, что именно такого хотите для своего автомобиля, для своей ласточки, то советуем вам обратить внимание на сайт www.pro-ceramic.ru. Ceramic Pro – это настоящая защита вашего «железного коня», она используется опытными профессионалами и рекомендуется ими. Используя Ceramic Pro вы будете уверены, что ваше авто теперь, как говорится, не как у всех, что оно красиво внешне и защищено изнутри. 

Добавить комментарий