GM модернизировал линейку внедорожников

Руководители крупнейшего концерна General Motors осуществили одновременное обновление всей серии своих габаритных внедорожников, в один день официально анонсировав модернизированные GMC Yukon, Chevrolet Suburban и Tahoe следующего модельного сезона.

GM модернизировал линейку внедорожников

Так как все автомобили имеет единую базу и «начинку» (такое же оснащение, что у пикапа GMC Sierra), говорить о новшествах будет комплексно. 

Итак, полноразмерные американские внедорожники получили в свое распоряжение умеренные стиль снаружи и внутри, новую, более современную оптику, экстравагантные бамперы. В салоне теперь красуется большой цветной восьмидюймовый экран комплекса мультимедиа, а также прибавилась система складывания кресел второго и третьего ряда. По уверениям самой компании, свободного места для ног задних «гостей» прибавилось на 5 сантиметров. 

Больше всех изменения коснулись модели GMC Yukon, которую производитель позиционирует как более современную и стремящеюся к ступени Cadillac Escalade. Данная машина может предложить свои владельцам новую приборную панель и богатый выбор материалов оформления (особенно это заметно в самой дорогой версии Denali). Но в том, что касается новшеств в технической части, три внедорожника идут в ногу: все новинки получили в свои владения запуск силового агрегата кнопкой, бесключевой доступ, арковочный ассистент, адаптивный круиз-контроль и технологии предупреждения о возможной аварии. 

В коллекции силовых установок прибавились две установки из семейства EcoTec3: восьмицилиндровый 5,3-литровый агрегат с 356 лошадиными силами, 419-сильный 6,2-литровый двигатель. Все три американские новинки должны поступить в свободную продажу на рынке в США в начале следующего сезона.

Любительям паркетинков, рекомендуем посмотреть подробный обзор Chevrolet Tahoe от наших информационных партнеров, там достаточно новый взгляд и профессиональное мнение, прочитайте не пожалеете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *