Самые стильные и модные автомобили двадцатого века

Наверняка, вы понимаете, что мода – это слово, относящееся не только к одежде, обуви или мебели для гостиной, но и к автомобилям.

Самые стильные и модные автомобили двадцатого века


Сегодня даже в автомобильных салонах люди спрашивают не о цене автомобиля, а его стиле, дизайне и соответствию модным тенденциям. Так давайте, и мы разберемся, какие же автомобили были признаны экспертами самыми стильными и модными в двадцатом веке.
VERSACE LAMBORGHINI MURCIELAGO LP640 – один из автомобилей, который признан самым модным. Выпущен он был в 2008 году итальянским производителем и считается не только в Италии, но и во всем мире одним из самых стильных авто. Кстати, даже на вышивке сидений этого автомобиля можно встретить модные логотипы, к примеру, дома моды Версаче.
Самые стильные и модные автомобили двадцатого века

JOSEPH ABBOUD BUICK REGAL – следующий в нашем списке. Казалось бы, на внешний вид этот спокойный седан ничем особо не примечателен, но на самом деле над его созданием (салон, внешний вид кузова и т.д.) потрудился сам Josephe Abbouda.
Самые стильные и модные автомобили двадцатого века
BUGATTI VEYRON FBG PAR HERMES – эта машина была выпущена в 2009 году и считается также символом стиля прошлого века. Для оформления салона этого автомобиля были привлечены самые модные дизайнеры, а также принимал участие тут даже самый известный дом высокой моды Hermes, что уже о многом говорит.

BILL BLASS CONTINENTAL MARK. Эта машина хоть и была выпущена в далеком 1979 году, но до сих пор считается эталоном стиля. В создании дизайна салона этой машины принимали участие такие известные дома моды и дизайнеры, как Givenchy, Emilio Pucci и Cartier.
Если говорить о более современных моделях автомобилей, то, без сомнений, одним из самых востребованных у покупателей, ценящих стиль и дизайн, будет хендай санта фе. Этот автомобиль не только очень красивый на внешний вид, имеет стильно оформленный салон, но также он еще отличается своей надежностью, удобством и комфортной ездой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *