Внимание Lada Kalina II нового поколения!

Внимание Lada Kalina II нового поколения!

          Lada Kalina —   набирает высоту в мире рынка отечественных автомобилей.  Она укрепит свои позиции, скорее всего, появлением второго поколения. У нее будут совершенствованы все характеристики, начиная с внешности заканчивая мощностью.

           Тольяттинские производители поработали над новым видом Лады Калины II. У автомобиля нового поколения появились уникальнейшие передние блок- фары ближнего и дальнего света, так же щель фальш радиатора  с перекладиной из хрома.  Что касается бампера автомобиля, он стал более  центральным  воздухозаборником. Так же в нижней части  бампера расположены симпатичные противотуманные фары, оснащенные светодиодами. Передняя обтекатель имеет  рельефно-волнистая поверхность  — этим автомобиль становится похожим на спортивные кары. Так же на  капоте выделяются два продольных ребра, которые придают автомобилю приятный вид. Боковые зеркала приобрели гораздо большего размера и улучшают заднюю видимость.  В профиле новой Лады Калины изменена форма крыльев и арок колес. Они  приобрели  выразительный вид из-за ширины, которые очень стильно смотрятся в виде боковых элементов переднего и заднего бамперов.  В остальном из внешнего вида машина практически неизменной.

          В задней части  Калины моделей хэтчбек и универсал хорошо встроены красивые плафоны задних габаритов. Задний бампер  гармонично сочетается штампованными арками колес, на которые вставлены диффузоры из пластикового материала. В любой версии Калины нового поколения будут комплектоваться рейлингами на крыше. Кроме этого, создатели этой модели гарантируют отличную  антикоррозийность кузова и расширенную цветовую палитру окраски.

         Что касается салона автомобиля, поражает его новизна, которая шагает вполне в ногу сегодняшним временем. Приборная панель, руль, кресла и материалы прошли модернизацию дизайнеров. Центральные воздуховодные каналы и аккуратненькая панель с  большим экраном придают более шикарный вид. Бардачок стал вместительнее и практичнее. Так же салон будет комплектоваться электроусилителем руля и передняя подушка безопасности водителя. Так же рассматривается вариант установки дополнительной пассажирской подушки безопасности , АБС срочного торможения, стабилизаторы, еще магнитола с мультимедийной системой,  кондиционер, полный электропакет.

         Все кто приобретет Ладу Калину нового поколения, по мнению создателей, останутся довольными.

Добавить комментарий