Универсал от «Honda». Дождались

Редкий производитель автомобилей не обратит внимание на сегмент с растущим спросом, и при этом ничего не предложит из своего модельного ряда. Однако не смотря на тот факт, что среди европейцев универсалы в моде уже не одно десятилетие, японцы собираются представить свой вариант подобных автомобилей только сейчас.
Универсал от «Honda». Дождались
Прошлой осенью в Париже «Honda» заинтриговала всех первым скетчем. В прошедшие дни — вторым, и представители компании также пообещали показать прототип нового универсала уже на Женевском автосалоне, который пройдёт в марте. Как же долго иногда приходится ждать! Поклонники этой марки уже давно просили что-нибудь подобное. Но уж лучше поздно, чем вообще никогда. Новому автомобилю, конечно, придется совсем не просто. Ведь в Европе авторынок универсалов гольф-класса уже давно сформирован. И даже больше, там не продохнуть! Однако ребята из «Honda» абсолютно уверены в том, что их «вагон» прекрасно справится с конкурентами.
В принципе, если верить скетчам, для японцев это вполне реально. Естественно, нам предоставили пока лишь гипертрофированные эскизы. И их, как говорится, сначала нужно разделить на десять, и потом еще на столько же. К тому же, это наброски только лишь прототипа, и о выпуске серийной модели еще слишком рано говорить. Однако показанное «хондовцами» смотрится действительно классно. Силуэт новинки не просто спортивно-космический, как это было с Civic, а вообще умопомрачительный! Каждый, кто неравнодушен к самым правильным автомобилям для любимых папаш, непременно будет ждать страта продаж. Между прочим, уже не так долго осталось. Японские производители заявляют по секрету, что серийный универсал Civic вполне возможно появится уже к концу этого года!
Ни о каких технических подробностях новинки информации пока не предоставлено, но не трудно предположить, что этот автомобиль, вероятнее всего, получит те же моторы, что и одноименные седан и хетчбек. Сейчас эти модели комплектуются четырьмя двигателями: двумя дизельными мощностью 120 л.с. и 150 л.с., и двумя атмосферными бензиновыми, готовыми развивать 100 л.с. и 142 л.с. Некоторые европейские специалитсы предполагают, что в плане железа новинка не будет слишком отличаться от существующего хетчбека. И мы на самом деле имеем огромные шансы к концу года увидеть вполне готовый универсал Civic от «Honda». Поживем – увидим!

Добавить комментарий