110 км -час берегитесь — скейтбордист на дороге!

В Южно – африканской республике скейтбордист Дечио Лоуренсо, выложил в интернет видеоролик, на котором он устраивает гонки на шоссе, где допустимая скорость 60 км/час. Он сумел разогнать свой скейтборд до 110 километров в час! Видеоролик имел огромный успех среди пользователей. Этот ролик просмотрели более 400 тысяч человек, оставили много восторженных комментариев. Но, к сожалению его способности не впечатлили полицейских Кейптауна, и в настоящее время планирует арестовать нарушителя правил дорожного движения.

110 км /час берегитесь -   скейтбордист на дороге!
На ролике показано, как 24 летний скейтбордист на трассе с двухсторонним движением разгоняется до 110 км/час. Расстояние до машин на соседних полосах иногда было меньше одного метра, при этом, Лоуренсо умудрялся еще и трюки различные проделывать.
Все это представление записывал на камеру знакомый, который ехал за Лоуренсо на автомобиле. А скорость фиксировалось устройством, которое прикрепили к ноге скейтбордиста.
Но, полицейские из службы безопасности на дорогах не пришли в восторг от просмотра видеоролика. Полицейские считают, что действия скейтбордиста поставили под угрозу безопасность других водителей и их пассажиров, создание аварийной ситуации на дорогах недопустимо. Полицейские планируют арестовать Лоуренсо и заявляют, что никаких штрафных санкций не будет. Это будет, по словам представителей власти, поучительно для всех скейтбордистов, которые захотят повторить «подвиг» Лоуренсо . Скоростная езда не останется без наказания, заявили в полицейском управлении.
Скейтбордист заявил, что не видит ничего опасного в данной ситуации, так как на нем был защитный шлем. Также, Лоуренсо начал размышлять о том, что, каждый день после выхода из дома он может быть подвержен еще большей опасности, чем езда на скейтборде по трассе.
Пользователи сети интернет, продолжают удивляться и восхищаться способностями скейтбордиста и уже готовы стать на защиту бесстрашного молодого человека. Причем местное общество любителей скейтбордов не знает как защитить своего лучшего представителя. Друзья и поклонники решают, что сделать: провести митинги? А может прятаться от полиции? Призывы о защите своего героя они оставляют на страничке в интернете. А на самом деле , лучше не ставить под угрозу свою и чужие жизни, ради минутной славы. Ведь можно усовершенствовать свое мастерство более безопасным способом.

Добавить комментарий