Рейтинг самых угоняемых автомобилей в Санкт Петербурге и Москве.

По данным РИА Новости, в список самых угоняемых автомобилей в Санкт Петербурге и в столице России за прошедший 2012 год вошли представители премиум класса. Причем, в Москве чаще всего подвергались угону такие марки автомобилей, как Mercedes G класса, Lexus LS, MAZDA CX-7 Toyota Highlander, Lada Priora.

Рейтинг  самых   угоняемых  автомобилей  в  Санкт Петербурге и Москве.
По словам представителей страховой компании «Альянс», предпочтения угонщиков меняются с каждым годом. Автомобили премиум класса угоняются под разбор и затем реализуют на вторичном рынке.Так как появились новые модели Лада приора и Toyota Highlander, то соответственно наблюдается увеличение спроса на запчасти к этим автомобилям, что и привело к увеличению числа угонов данных автомобилей.
В Санкт Петербурге чаще всего угоняют автомобили таких марок, как Chevrolet Lacceti, Ford X – max, Infiniti FX, Mazda 3, Mazda CX – 7. Как видно из списка в Санкт Петербурге возрастает количество автомобилей среднего класса, представители которых входят в пятерку самых угоняемых автомобилей в этом городе. Это можно объяснить тем, что на такие марки всегда будет спрос у владельцев подобных авто и поэтому угнанные автомобили продолжают разбирать на детали.
По словам заместителя директора по продажам Северо – Западного региона страховой компании «Альянс», также произошли некоторые изменения с угоном автомобилей BMW. Если раньше чаще всего угоняли автомобиль — кроссовер BMW X6 , то на сегодняшний день ситуация поменялась. Более часто стали подвергаться угону более дешевые модели авто: BMW 3, BMW1. Также, по словам представителя страховой компании «Альянс» в Санкт Петербурге за прошедший 2012 год более 30 — 40 % угнанных автомобилей премиум класса, составляли авто, которые были зарегистрированы в других регионах. Это можно объяснить тем, что если вы приобретаете автомобиль в Санкт Петербурге, то к вам будут предъявлять определенные требования по установлению противоугонных систем безопасности, а в других регионах такие высокие требования не предъявляются. То есть для угонщиков проще и менее рискованно угонять «неместные «автомобили. По словам представителя страховой компании «Альянс », за прошедший 2012 год компанией было выплачено клиентам , которые застраховали свое авто по Автоаско , более 37 миллионов рублей . За прошедший год было угнано 437 автомобилей, которые были застрахованы в этой компании.
Продажа насосов, насосного об: ппш купить . Кто и когда купил за 214 р.

Добавить комментарий