INFINITI ПОДДЕРЖИВАЕТ ШОУ ZARKANA ОТ CIRQUE DU SOLEIL

INFINITI ПОДДЕРЖИВАЕТ ШОУ ZARKANA ОТ CIRQUE DU SOLEILВ рамках глобального сотрудничества с Cirque du Soleil японский бренд Infiniii стал официальным автомобильным партнером пре-мьерного фантастического шоу Zarkana этой знаменитой труппы. Первый показ Zarkana в Москве состоится в феврале 2012 года в Государственном Кремлевском дворце. Эта новая шоу-программа была специально разработана только для двух знаковых площадок Америки и Европы — Radio City Hall в Нью-Йорке и Государственного Кремлевского дворца в Москве.

Zarkana — акробатическая рок-опера, в которой цирковые трюки сочетаются с сюрреалистическим сюжетом, создавая мир беспрецедентной акробатики, существующей бок о бок со странными, необъяснимыми явлениями. Зрители узнают историю Зарка, волшебника, потерявшего свои магические силы, а вместе с ними и любовь всей жизни, в заброшенном театре — обители удивительных существ и несравненных акробатов. Zarkana — это вихрь впечатлений, высочайший уровень энергии и мастерства — все то, что характерно для постановок Cirque du Soleil.
Бренд Infiniti и Cirque du Soleil объединяет общая философия «Силы вдохновения», которая пробуждает творчество и дарит яркие впечатления. «Уникальное сотрудничество такого рода позволит нам пригласить наших клиентов в очередной раз прикоснуться к удивительному и неповторимому волшебству, создаваемому Cirque du Soleil, — отмечает региональный директор Infiniti в России Николай Ермаков. — Infiniti готов не только подарить радость путешествия, но и затронуть людей эмоционально. Мы убеждены, что поддержка этого шоу поможет нам воплотить наше стремление показать клиентам изящество силы, энергию и мастерство, а также принести им радость».
Напомним, что бренд Infiniti и Cirque du Soleil объявили о начале глобального сотрудничества в марте 2010 года. Японская марка стала официальным спонсором и эксклюзивным автомобильным партнером театральной труппы. Это был первый опыт спонсорской поддержки такого рода как для бренда Infiniti, так и для Cirque du Soleil. Глобальное партнерство между компаниями основывается на имеющемся опыте сотрудничества Infiniti и Cirque du Soleil на отдельных рынках, таких как Канада, Россия, Корея и Ближний Восток.

Добавить комментарий