Покупаем автомобиль. Верить ли рекламе?

Покупаем автомобиль. Верить ли рекламе?
Мы уже не раз давали вам советы, как приобрести автомобиль и на что следует обращать внимание в данном деле. Но сегодня нам бы хотелось поговорить о телерекламе, на которую чаще всего обращают внимание новички – водители, которые только собираются обзавестись «железным конем».

Если спросить специалистов — учителей по вождению, то каждый скажет вам, что доверять при покупке транспортного средства можно только либо своим собственным глазам, либо проверенным людям, которые могут дать полезный совет. К примеру, мы можем порекомендовать всем желающим приобрести мотоцикл, где не только огромное разнообразие выбора, но и отличные цены, намного ниже, чем в любом другом месте.
Что касается рекламных роликов, то если присмотреться, то они обещают покупателям лишь новшества и преимущества. В рекламе производитель всегда рассказывает потенциальным покупателям лишь о дополнительных опциях, которые есть в новой модели автомобиля. Это может быть подогрев сидений, кондиционер, навигатор, удобные зеркала, опять же, как вариант, с подогревом и много других нововведений.
Следующий момент – это реклама полноприводных автомобилей. Как говорят инженеры, соорудить такой автомобиль, конечно, возможно, нов данном случае он окажется похож на огромный гусеничный танк. А вы видели, чтобы рекламировали танки?

Добавить комментарий