Союз КАСКО и такси

Союз КАСКО и такси
Пользуясь услугами такси, задумываетесь ли вы о безопасности? Не многие компании могут похвастаться АВТОКАСКО. ОСАГО имеет жесткую структуру и часто оказывается невыгодна таксистам. КАСКО же более гибкая и страховщики по договоренности могут учитывать специфические нюансы работы.

Водители такси проводят гораздо больше времени за рулем, чем автолюбители, у них больше опыта вождения, отсюда можно сделать вывод, что в результате ДТП они будут потерпевшей стороной. Поэтому страховая компания будет готова в случае неблагоприятного стечения обстоятельств оплатить не только ремонт машины, но и время вынужденного простоя. Это компенсирует материальные потери работника такси, и послужит дополнительным доходом. Но если же виноват водитель, высокой франшизы не избежать, и основное бремя трат на ремонт ложится на плечи таксиста. А вот за безаварийную езду КАСКО поощряет аккуратных водителей снижением платежей.
Таксист получает льготы при страховании от угона, так как машины такси малопривлекательны для хулиганов, к тому же водитель редко покидает рабочее место.
Доступное и безопасное такси Симферополь позволяет гостям города насладиться его красотой и осмотреть достопримечательности, незаменимый помощник для постоянных жителей. Телефоны такси Симферополь в вашей записной книжке – это гарантия пунктуальности и стабильности. Узнать более подробно о том, как заказать такси с вокзала или аэропорта, в Алушту или Ялту вы всегда сможете на сайте taxist.crimea.ua/

Добавить комментарий