В пути пригодится

В пути пригодитсяПрицеп разом решает многие автотуристские проблемы, но пока что для большинства путешествующих он недоступен. А туристский сезон между тем на носу. Поэтому заседание клуба мы хотим закончить разговором о вещах, которые могут пригодиться в пути.

Автотурист В. ГАВРИН предлагает взять с собой в дорогу стол — ящик и подставку. Он сделал их сам.

Складной стол

Не отличаясь красотой, мой дорожный, стол удобен. На нем можно готовить пищу, обедать. В сложенном состоянии он укладывается в багажник, на крыше машины и на нем конечно не возможно будет оказать деловые услуги, но все же бумаги заполнить и кружку поставить хватит. При своих весьма значительных размерах стол по сути дела не занимает места и служит ящиком для предметов туристского снаряжения. Боковины и ножки деланы из сосновых досок толщиной 12-15 мм, а крышка из четырехмиллиметровой фанеры. Высота ножек 600-700 мм. Они закрепляются болтами М8Х30 с барашками.

Разборная подставка

Ее всегда полезно иметь в дальней поездке, не говоря уже о случаях, когда приходится что-либо ремонтировать при снятом колесе.

Подставка занимает немного места. На фотографиях она показана в собранном и в «рабочем» положении. Можно добавить, что при сборке в каждой из ее вершин образуется шип. Он

Сетка под крышей

Чаще к багажной сетке прибегают автотуристы, путешествующие на маленьких автомобилях.

Добавить комментарий