Предтеча серииной модели

Предтеча серииной модели

Итальянская "Lancia" готовит наследника легендарной модели Delta. Серийная машина должна появиться в первом полугодии 2008 года, а пока поклонников марки порадовали хэтчбеком — прототипом Delta HPE. Его отличают динамичный дизайн в стиле последних моделей Lancia. Большая хромированная решетка радиатора, злой прищур фар и клиновидная форма передка придают концепту схожесть со стремительным купе, а не с традиционными представителями гольф-класса. Оконная линия поднимается к крыше и обрывается в задней части. На расширенных задних крыльях разместились вертикальные фонари, выполненные в стиле Lancia Ypsilon.

Будущая Delta обещает стать не только динамичным автомобилем с харизматичным обликом, но и вполне универсальным; благодаря сдвижным задним сиденьям можно увеличить либо объем багажного отделения, либо пространство для ног пассажиров.

Богатая комплектация, включающая в себя стеклянную крышу, дорогую аудиосистему, двухзонный климат-контроль и вставки из дерева, алькантары и кожи, должна дать понять, что конкурировать будущая Delta будет не с массовыми машинами, а с представителями премиум-сегмента, такими, как Audi A3 и BMW первой серии.

Добавить комментарий