Сложная втулка

Сложная втулка

Эта двухколесная машина неспроста называется автоматическим велосипедом. Передачи переключаются самостоятельно в зависимости от скорости движения и нагрузки на педали. Процессом заведует компьютер, расположенный на руле. По желанию велосипедист может выставить режим Auto Ds (спортивное движение), Auto D (комфортный режим), Auto L (для движения по горной или пересеченной местности) и Маш (ручной режим). В ручном режиме передачи переключают кнопкой на руле.

О занятии серьезным спортом или туризмом на таком велосипеде нечего и думать: вертикальная посадка и вес байка под 20 кг не располагают к этому. Mercedes-Benz Smover — хорошая комфортная прогулочная техника. На нем очень приятно проехаться спокойно по дорожкам парка, не суетясь при переключении передач и наслаждаясь воздухом и летней зеленью.
Велосипеды Mercedes-Benz продаются дилерами компании в качестве аксессуара, эта модель стоит около 4000 евро. Цена по сравнению с настоящими спортивными велосипедами, конечно, небольшая, но для просто прогулочного все же великовата. Хотя, вероятно, настоящему фанату Mercedes он и приглянется.
Выражам благодарность компании Панавто, тел.: (095)790-7777, за предоставленный для теста велосипед
— Основная фишка байка — планетарная втулка
— Жесткость заднего амортизатора регулируется
— Сведения с борткомпьютера поступают на ЖК-дисплей
— Этой клавишей выбирается режим работы втулки

Добавить комментарий