Почти как в самолете

Почти как в самолете

Действительно, одному человеку управлять столь сложным радиотехническим комплексом, который, помимо перечисленного выше оборудования, укомплектован еще светомузыкальной установкой, дымогенераторами и несколькими видеокамерами, просто не под силу.

Достаточно сказать, что по количеству лампочек, индикаторов, выключателей и мониторов центр управления JBL Sound Cruiser можно сравнить с кабиной современного авиалайнера. Но сложность данного проекта сторицей окупает впечатление, которое JBL Sound Cruiser производит на зрителей. Когда все это хозяйство начинает звучать и переливаться на фоне клубящегося дыма разноцветными огнями, зажигающимися в такт музыки, это просто потрясает. Впрочем, вряд ли можно полностью описать впечатления от работы круизерной установки — это надо видеть. Как, впрочем, и слышать — в демокаре не случайно использованы аудиокомпоненты JBL. Этот брэнд по праву называют торговой маркой живой музыки, ведь все фирменные системы JBL, кроме мощи, отличаются исключительной музыкальностью и естественностью воспроизведения фонограмм.
И это не просто слова, ведь марка JBL принадлежит группе компаний Harman International, с которой сотрудничают такие известные автопроизводители, как Daimler-Chrysler, Toyota, BMW, Lexus, Porsche, Renault, Mitsubishi — на их машинах штатно устанавливаются аудио- и видеосистемы, производимые фирмами, входящими в Harman International. Так что те, кому повезет увидеть шоу-кар JBL Sound Cruiser в работе, не пожалеют…
— Так выглядит JBL Sound Cruiser в боевом положении. Суммарная звуковая мощность встроенной в него акустики составляет 18 кВт. Не слабо!
— Приступаем к развертыванию комплекса! Крыша поехала!… Кстати, весь процесс подготовки к работе отнимает у операторов не более десяти минут
— В центре управления демокаром. Командуют аудиокомплексом два оператора
— Одна из отличительных особенностей JBL Sound Cruiser — развитое светомузыкальное оснащение. Подсветка есть даже на сабвуферах
— Карусельная низкочастотная секция: две группы мощных громкоговорителей JBL W15GTIe одновременно крутятся вокруг горизонтальной и вертикальной осей
— Аудиокомпоненты JBL, использованные в музыкальном круизере. Нет только самого мощного в мире усилка Crown A-6000 GTI
— Электропитание комплексу обеспечивают встроенные бензоагрегаты
— Вид снизу на акустическую решетку из восьми десятков трехполосных излучателей JBL. На первом плане — одна из следящих видеокамер.

Добавить комментарий