С фаршем

С фаршем

Задняя дверь трехстворчатая: традиционно для американских внедорожников стекло закреплено на отдельных петлях и откидывается вверх, а нижняя часть состоит из двух половинок, открывающихся в стороны.

Багажник огромен, как и все остальное, — 1360/2850/4145 л, третий ряд сидений снимается очень быстро, а сиденья второго можно складывать по частям.
Оснащение внедорожника небедное, хотя по современным меркам в нем нет ничего особенного: электропакет (зеркала, стекла), центральный замок, штатная магнитола с СD-чейнджером на шесть дисков, подушки безопасности (водителя и переднего пассажира), противотуманные фары, лекгосплавные колеса.
Для удобства водителя переднее сиденье снабжено шестью электроприводами, салонное зеркало заднего вида затемняющееся, в задний бампер встроен парктроник, на регулируемом по углу наклона рулевом колесе расположены кнопки управления круиз-контролем.
Управление климат-контролем, подсветкой, бортовым компьютером вынесено на потолочную консоль. Климат-контроль позволяет выставлять разную температуру для пассажиров первого и второго рядов, для этого есть дополнительный потолочный блок управления. Задние боковые окошки с элекроприводом не опускаются, а сдвигаются в горизонтальной плоскости.
Отделка салона в высшей комплектации кожаная. Как опция возможна регулировка педального блока. Как и подобает американцу, в машине есть множество подстаканников (10 шт.) и емкостей для мелких предметов.

Добавить комментарий