Дьявольское наслаждение

Дьявольское наслаждение

Окрашенный в камуфляжные тона, непривычно высокий седан в спортивном обвесе — именно так выглядит очередной болид от Обухов Автоцентр.

Полноприводный седан — явление не столь уж и редкое, но кроссовер в таком кузове — это уже эксклюзив. Впрочем, компания Обухов Автоцентр давно известна постройкой очень интересных вариаций на базе стандартных автомобилей Volvo.
Основой для нашего героя послужила заряженная версия Volvo S60 R AWD. Определить с первого взгляда заводскую эрку под военным камуфляжем очень непросто — над внешним видом специалисты автоцентра потрудились очень серьезно.
Изменился не только дизайн кузова, но за счет обвеса и габаритные размеры: длина возросла на 157 мм, ширина — на 56 мм. Благодаря непривычным пропорциям и камуфлированному окрасу машина приобрела весьма агрессивную внешность и на дороге привлекает к себе пристальное внимание. Зато интерьер оформлен в лучших традициях Volvo — строгий стиль и максимум комфорта, а в нашем случае еще дополнения: DVD, TV, система навигации с картой Москвы и Подмосковья и холодильник, аккуратно встроенный в подлокотник. Конечно, остались верны себе и мастера тюнинга, изменившие родные цвета абсолютно всей подсветки в салоне: светодиоды дают приятный нежно-голубой свет.

Добавить комментарий