Моя машина — моя… спальня

Моя машина - моя... спальня

Человек — король адаптации. Потому, возможно, и стал человеком. Чуть более века прошло с тех пор, как перепуганные зрители первого кинофильма, демонстрировавшего прибытие поезда, разбегались кто куда, потрясенные надвигающимся прямо на них железным конем. И к кинематографу, и к поездам привыкли быстро.

Автомобиль сопротивлялся статусу дома на колесах несколько дольше. Но не устоял. Автомобили становятся не только все более скоростными, экономичными и технически продвинутыми, они становятся все более комфортными. И не только для езды… По данным опроса, проведенного MSN Carview, 80% англичан регулярно и с удовольствием занимаются сексом в автомобиле. В этом деле даже есть свои традиции.
Для жителей туманного Альбиона романтический секс в автомобиле является естественным продолжением рождественской вечеринки. ВВС сообщает, что 88% горячих, но приверженных институту семьи итальянцев хотя бы один раз в жизни предавались любовным утехам в автомобиле. А об американцах и говорить нечего. Их секс-символ — не Элвис Пресли и не Бритни Спирс, а розовый Кадиллак выпуска 60-х с умилительными задними крылышками. На задних сидениях вместительных, удобных американских автомобилей, как известно, зачато пол-Америки. К западным странам активно подтягивается Восточная Европа.
Где располагается единственная в мире автомобильная секс-школа? В скромной Чехии. Основатель школы Якуб Мрачек считает, что из всех европейских машин Шкода наиболее удобна для интимных встреч. Кстати, здесь многие учатся на старых, советского времени, Волгах. Для секса лучшей машины, чем Волга, просто нет, — уверяет Мрачек.
Наши автомобилисты в данном вопросе не отстают от своих западных собратьев. Причем столь творческий подход к автомобилю отличает как мужчин, так и женщин. Итак, неожиданный поворот на дороге, взрыв чувств — и вам гарантированы потрясающие ощущения. Ну, разумеется, в том случае, если все пойдет как по маслу. К сожалению, в наше богатое стрессами время многие представители сильного пола страдают нарушениями эрекции.
Результаты международного исследования Мужчины, секс и эректильная дисфункция красноречиво говорят о серьезности этой проблемы. В любвеобильной Франции более 20% мужского населения страдают нарушениями потенции. В США цифра достигает 40%. А у нас, в России, ситуация еще более грустная — 52% мужчин от 30 до 60 лет не могут похвастаться уверенностью в своей мужской силе.
Появившиеся в последние годы в распоряжении врачей таблетированные препараты, позволяющие вызвать и сохранить эрекцию на достаточно продолжительное время, решают проблему весьма эффективно. Но только не для секса в автомобиле. Ведь с момента приема таблетки до возникновения того-самого эффекта проходит немало времени. За это время прекрасная незнакомка укатит в неизвестном направлении, а романтический вечер сменит глухая и, увы, одинокая ночь. Что делать? Держать руку на пульсе новейших достижений медицинской науки!
Зайдите на сайт www.na-senovale.ru, позвоните на горячую линию 8-800-200-15-15 или спросите про упаковку С огоньком в аптеках города. Вы убедитесь, что отныне в вашем распоряжении имеется высокоэффективное, надежное средство с потрясающей быстротой действия. По свидетельству многих десятков тысяч мужчин из разных стран мира, уже воспользовавшихся незаметной, но могущественной поддержкой маленькой оранжевой таблетки, ощущения в период близости остаются совершенно естественными и яркими. Эффект наступает уже через 10 минут после приема препарата. Вы едва успеете найти достаточно безлюдное место для парковки. Не забудьте поставить машину на ручник!

Добавить комментарий