Две стороны Defender

Две стороны Defender


В новых автомобильных сигнализациях серии Defender (марка Alligator) заметно расширен перечень противоугонных функций, охраняемых зон и блокировок
Противоугонные комплексы Defender относятся к системам двусторонней связи класса Bilarm, достоинством которых является полный контроль всех изменений, происходящих с сигналкой и охраняемым автомобилем.
В линейке новинок выделяется топовая модель серии D-930 (цена — от $100), имеющая шесть независимых зон охраны, контролирующих двери, капот, багажник, два сигнальных выхода датчика удара и цепь зажигания. Срабатывание каждой зоны тут же индицируется на экране четырехкнопочного брелока-пейджера, на котором пиктограммы визуально отображают то или иное действие, происходящее с машиной, а также активацию режимов.
Впрочем, многозонность — не главное преимущество D-930. Благодаря применению выносного приемопередатчика дальность действия двусторонней связи между брелоком и главным блоком увеличена до 400 м. При этом проверить нахождение пульта в зоне связи можно как вручную, так и автоматически. В дополнение к штатной блокировке двигателя в новой системе можно сконфигурировать две дополнительные, разрывающие цепи питания стартера и бензонасоса.
Как и все аллигаторы, D-930 оснащен системой защиты от захвата автомобиля Anti-Hijack, алгоритмы действия которой программируются и признаны установщиками как одни из самых надежных и безопасных.
— Установочный комплект новой сигнализации Alligator Defender с четырехкнопочиым брелоком-пейджером
 

Добавить комментарий