Две комнаты

Две комнаты

Фирменные проспекты утверждают, что квартирка получилась двухкомнатная: комната водителя и комната пассажиров. Продолжая эти аналогии, можно сказать, что еще и с кладовкой.

В распоряжении пользователей пять дверей, из них две сдвижные: с доступом в машину проблем не будет. При проектировании интерьера заложены широкие возможности трансформации. Вообще-то официально машина считается пятиместной. В обычном варианте так оно и есть. Причем полноценно пятиместная. Но можно демонтировать среднюю часть заднего сиденья и сдвинуть боковые части дивана к середине. При этом они еще и несколько отодвигаются назад. Аналогично трансфермируются и салоны таких автомобилей, как Opel Meriva Renault Modus, правда, там средняя часть не демонтируется, а укладывается вниз.

Для груза тоже места много. В пятиместном варианте вместимость багажника — 450 л. Если все задние сиденья сложить, получится отсек в 1555 л. Но это еще не все. Второй ряд можно полностью или по частям вынуть из машины, и тогда для поклажи высвобождается уже 1780 л.

Добавить комментарий