Защити себя сам

Защити себя сам

Современный автомобиль — удовольствие не из дешевых. Но, вкладывая тысячи долларов в его покупку, многие жалеют несколько лишних сотен на хорошую защиту от угона. За что и расплачиваются в прямом смысле слова.

Сегодня все автовладельцы озабочены главным, по их мнению, вопросом: как найти подходящую машину за приемлемую сумму? Но далеко не все задумываются о не менее важной задаче: как сохранить купленное, защитить авто от угона? Конечно, можно застраховать его по соответствующему риску, но, согласитесь, денежный эквивалент далеко не всегда восполняет потерю. К тому же в ряде случаев в выплате могут отказать, причем совершенно неожиданно для теперь уже бывшего хозяина авто.

Пока пессимисты ноют, что, если машину захотят угнать, то обязательно это сделают, предлагаем не терять оптимизма и подготовить оптимальный комплекс мер по защите от незаконного завладения. Спутниковые охранные системы оставим в стороне — они не защищают от угона, а спасают в случае нападения на водителя и помогают вернуть авто, если инцидент уже произошел.

Добавить комментарий