Пробрались по тропам

Пробрались по тропам

Трасса вышла к океану, машины шли по полосе прибоя. До следующей точки оставалось около 30 км, и тут на пути возникла огромная скала. Судя по Легенде придется объезжать, прямо нельзя категорически.

Команда Белоруссии спрятала автомобили и пошла искать какую-нибудь козью тропу, а в эфир дала дезинформацию на русском языке:

Проехать прямо невозможно. Подоспела команда Россия-1, посмотрела — и правда (настоящие следы белорусы замели ветками), постояла минут пять и пустилась в объезд. А Нарышкин нашел-таки козью тропу и, чуть не свалившись в пропасть, белорусы прошли эту скалу связкой из двух машин.

Приятное впечатление произвели команды Украины и Казахстана, которые, оказавшись впервые в таких условиях, не только показали хороший результат, но и провели гонку, получив максимум удовольствия от тяжелейших дюн, ночевок в песках и купания в лазурных водах Индийского океана. А для французов итоги гонки оказались неутешительными. От победителя они отстали на 12 км, что для Oman Desert Express Quest очень много.

Добавить комментарий