Что скрывается в панели

Что скрывается в панели

Компания Sony разработала автомобильное головное устройство со съемной лицевой панелью, в которую имплантирован цифровой накопитель.

Sony всегда славилась своими инновационными разработками в области car audio — в лабораториях корпорации ежегодно выпекаются десятки новых моделей головных устройств, усилителей, громкоговорителей, а также мультимедийных систем, способных работать с различными цифровыми носителями и читающих любые форматы записи. Недавно компания представила на суд автомеломанов очередную высокотехнологичную разработку — компьютеризированный автомобильный CD/МР3-ресивер GIGA Panel, оснащенный фронтальной панелью с USВ-портом, через который ее можно подключать напрямую к персоналке.

В отличие от аналогов, где подобный стыковочный терминал используется для соединения с флэш-картой, мордашка от GIGA Panel включает в себя жесткий накопитель, куда можно закачать до 1 Гб оцифрованной музыки. Пользователь просто снимает панель, подключает ее к компьютеру, выбирает нужные аудиофайлы, копирует их на Giga Panel, а затем устанавливает ее на место и начинает слушать любимые мелодии. Объем памяти позволяет непрерывно проигрывать записанную фонотеку в течение 60 ч — неплохое музыкальное сопровождение в дальней дороге.

Добавить комментарий