Даешь киловатт!

Даешь киловатт!

Фирма Infinity разработала автомобильный пассивный сабвуфер цилиндрического типа (так называемую трубу), оснащенный 25-сантиметровым динамиком. Новинка, получившая серийное обозначение REF 1000T, снабжена фазоинвертором, обеспечивающим повышенную отдачу громкоговорителя в области низких частот. Объем и форма корпуса изделия’ оптимизированы для эффективного воспроизведения басов в машинах любого класса, от микролитражки до микроавтобуса. А благодаря каучуковому подвесу и модернизированной системе электропривода излучателя искажения звука у сабвуфера сведены на нет даже при максимальной подводимой мощности (1000 Вт). Рекомендуемая цена трубчатого низкочастотника — примерно $21 5.

— В багажнике такую трубу легко закрепить с помощью специальных ремней

КамАЗ зачислен в пожарные.

На нашем рынке появилась вполне современная модель отечественного пожарного автомобиля.

В последнее время в России стали появляться интересные модели, предназначенные для тушения пожаров. Оборудование еще одного представителя этих машин установлено на шасси среднетоннажника КамАЗ. Создан он в производственном объединении Берег, расположенном в Московской области, которое производит широкий спектр специального оборудования.

Автомобиль разработан на базе двухосника КамАЗ-4308 с 178-сильным дизелем Cummins и укомплектован цистерной, вмещающей 2500 л воды, а также 300-литровым пенобаком. В двухрядной кабине может разместиться боевой расчет, состоящий из шести человек. Серийный выпуск новой пожарной автоцистерны ПО Берег планирует начать в середине этого года.

— В свесе и средней части надстройки — удобные ящики с крышками-шторками.

Добавить комментарий