Башкирский инструмент

Башкирский инструмент

Сейчас мотоциклами на четырех колесах никого не удивишь. Однако среди всего разнообразия квадриков, представленных на нашем рынке, достойный продукт отечественного производства встречается довольно редко.

Четырехколесные мотоциклы очень популярны в Америке. Это можно понять — легкое универсальное транспортное средство отлично подходит для выездов в заповедные места дикой природы, да и в сельском или коммунальном хозяйстве хорошее подспорье. К сожалению, по стоимости импортные образцы на нашем рынке сопоставимы с автомобилем, поэтому доступна такая техника далеко не всем.

Конечно, есть в продаже и квадрики отечественного производства. Но почти все они имеют общие проблемы: капризные двухтактные моторы, цепные приводы и отсутствие подвески заднего моста. Да и по назначению это скорее мини-трактор, нежели туристическое или спортивное транспортное средство. Правда, есть у российских квадроциклов и одно сушественное преимущество над импортом — возможность передвигаться по дорогам общего пользования. Сохранить достоинства и истребить негатив — с такой задачей, на наш взгляд, справились конструкторы из башкирского города Салават.

Добавить комментарий