Focus пригодился

Focus пригодился

Итак, готовы ли мы утверждать, что на рисунках — следующее поколение Ford Mondeo?

Автомобиль действительно вобрал в себя основные черты франкфуртского концепт-кара losis: четырехдверный седан, выполненный в весьма выразительном стиле, не похож на своего предшественника, отличавшегося удачным, но слишком уж лаконичным дизайном. Но вот вам пища для размышлений: в январе в Детройте американская до мозга костей марка Lincoln (напомним, что она принадлежит Ford) показала прототип седана Lincoln MKS, подозрительно, до мелочей, похожий на будущий европейский Ford Mondeo!

Совместив наши рисунки с фотографиями детройтской машины, мы убедились в почти полной идентичности пропорций. Разве что база у MKS чуть длиннее, чем у автомобиля, застигнутого фотографами на скандинавской заправке.

Наконец, о начинке: будущий Mondeo базируется на той же платформе, на которой уже построены минивэны Galaxy и S-MAX, спроектированной на основе чрезвычайно удачного шасси Ford Focus.

В гамме моторов для Mondeo будут представлены четырех- и шестицилиндровые бензиновые версии, а также, естественно, дизели.

Добавить комментарий